Девочки какой шанс забеременеть если о была на 18 дц, а па был на 12 дц и 20 дц?
Комментарии
Предыдущая статья
Доброго времени суток,девочки,может быть
Следующая статья
Планирование после преждевременных родов
Девочки какой шанс забеременеть если о была на 18 дц, а па был на 12 дц и 20 дц?
Никаких, если точно овуляцию определили
ПА был на 10 дц, на 13 тест на О положительный. Головастики видимо не дожили, пронесло)
я считаю высокий шанс… когда я забеременила то па как щас помню был 5 числа и единственный том месяце а О через неделю ну и задержка) а тут несколько ПА я думаю и шанс высокий, все конечно индивидуально но все таки
Спасибо)))
Знакомая забеременела вообще до овуляции па был и овуляция сама еще через дней 5-7 была у нее она уже до задержки делала тест за неделю у нее 2 хороших полоски показывал
Даже близко к овуляции предохранились и вот как то двое растут, родителей радуют
Прикольно))) Может и мне так повезёт
Есть но не очень высокий, старайтесь ближе к овуляции па делать
дак девушка и пишет что ПА 12го а О 18 го, тут очень выскоий шанс если у мужа со спермиками все отлично)
6 дней это высокий шанс? Высокий это когда за день до овуляции)) а 6 дней это не очень высокий, к сожалению, качество спермы у нынешних мужчин не очень, не все спермики могут до недели быть жизнеспособными
Ой очень надеюсь что у мужа спермики живучие)))