Третью неделю болит грудь. Живот неделю уже тянет. Задержка четвёртый день пишет календарь. Но по дням цикла задержка 6 дней. Обычный цикл 28д. Сейчас 35 идёт. Вопрос- если грудь болит значит О была? Я так понимаю? Тест сегодня постараюсь купить, просто на Б как то и не думаю. У нас только ППА были. Год назад планировали когда только через пол года получилось, а сейчас не планируем пока и такая история. Кто что думает?
Комментарии
Актуальные посты
ППА не защищает от беременности. При такой задержке надо сделать тест. И все будет понятно. Так же 8,5 лет ППА предохранялись и вот сейчас беременность. И так же болела грудь и потом тест на 35 день цикла, а там 2 полоски.
Грудь болела именно в беременный цикл, обычно не болела никогда. Я думаю возможна беременность у вас, ппа не 100% защищает, удачи?
Я себя ровно также ощущаю и я беременна)
были такие же симптомы и задержка месяц, даже тесты ярких призраков выдавали(призраки потому что только эви полосатился а остальные нет) а потом пришли М, виной всему сбою ковид(переболела им до задержки)
С ужасом этот ковид вспоминаю. Но я пол года назад болела
я в дек. болела но тогда М пришли (как муж говорит по старой памяти видимо?)а вот в январе уже не было, встретились только в марте и симптомы как у вас, тоже ппа применяем ну думала все залетела а нет… но иногда сижу и думаю а может и была Б но сорвалась?
мне почему то кажется что вы беременны)
Сегодня узнаю)...
Мы со вторым тоже не думали пока тошнить не начало ??
Мой гинеколог говорит что если при ппа через год не забеременели надо начинать искать причину бесплодия, если мужчина здоров при ппа залететь легко
Не обязательно. Всегда с мужем ППА вот уже 6 лет. Первую дочь как захотели сразу отменили ППА и на второй цикл беременность. Сейчас тоже отменили ППА и на третий цикл беременность причём с одного ПА только .
Повезло:) хотя зависит от реакции мужчины наверно
просите, без сарказма не могу — а ппа это контрацепция что ли? ?
Нет, конечно. Просто за всю жизнь с мужем при ппа не беременела. Даже когда специально старались и планировали через пол года только получилось.
Все бывает впервые)))
ППА не даёт 100% защиты от беременности) Так что вполне возможно что Вы беременны)
Я буду рада конечно)). Просто есть сомнения, что цикл ановуляторный, у меня бывает такое. Но грудь болит три недели уже. Может ли она без О болеть?
Я честно даже и незнаю. Но у меня до родов грудь всегда болела за пару недель до месячных. Потом после родов перестала. У каждого свои особенности. А Вы не обращали внимания на грудь ранее? Болела ли она у Вас так же каждый месяц или через месяц?
Болит, но не каждый раз, и всегда за неделю или дней 10 до М. Сегодня уже три недели болит и очень сильно. Горит прям.
Сделайте тест на беременность)
Думаю беременность у вас все таки
Я буду очень рада, конечно)) хоть это и неожиданно. Не планировали сейчас, другие планы были...
А так часто бывает ? ждем от вас пост)
Напишу вечером или утром завтра))
Лучше теста, вам никто из нас не ответит
Да я знаю, конечно))) просто меня больше интересует, может ли грудь болеть в ановуляторный цикл? Я почему-то на него больше думала про задержку
Может, если особенно есть мастопатия
Тест конечно надо делать, а грудь болит это гормоны.
Постараюсь сегодня купить тест.) а грудь, ну она обычно дней за 10до М начинает болеть и то не всегда. А тут уже даже не третья неделя, а ровно три сегодня.