Третью неделю болит грудь. Живот неделю уже тянет. Задержка четвёртый день пишет календарь. Но по дням цикла задержка 6 дней. Обычный цикл 28д. Сейчас 35 идёт. Вопрос- если грудь болит значит О была? Я так понимаю? Тест сегодня постараюсь купить, просто на Б как то и не думаю. У нас только ППА были. Год назад планировали когда только через пол года получилось, а сейчас не планируем пока и такая история. Кто что думает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Курыгина

ППА не защищает от беременности. При такой задержке надо сделать тест. И все будет понятно. Так же 8,5 лет ППА предохранялись и вот сейчас беременность. И так же болела грудь и потом тест на 35 день цикла, а там 2 полоски.

Пожаловаться
Дарья

Грудь болела именно в беременный цикл, обычно не болела никогда. Я думаю возможна беременность у вас, ппа не 100% защищает, удачи?

Пожаловаться
Елена

Я себя ровно также ощущаю и я беременна)

Пожаловаться
Тамара

были такие же симптомы и задержка месяц, даже тесты ярких призраков выдавали(призраки потому что только эви полосатился а остальные нет) а потом пришли М, виной всему сбою ковид(переболела им до задержки)

Пожаловаться
Стася
Тамара 

С ужасом этот ковид вспоминаю. Но я пол года назад болела

Пожаловаться
Тамара
Стася 

я в дек. болела но тогда М пришли (как муж говорит по старой памяти видимо?)а вот в январе уже не было, встретились только в марте и симптомы как у вас, тоже ппа применяем ну думала все залетела а нет… но иногда сижу и думаю а может и была Б но сорвалась?

Пожаловаться
Тамара
Стася 

мне почему то кажется что вы беременны)

Пожаловаться
Стася
Тамара 

Сегодня узнаю)...

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Мы со вторым тоже не думали пока тошнить не начало ??

Пожаловаться
Варвара

Мой гинеколог говорит что если при ппа через год не забеременели надо начинать искать причину бесплодия, если мужчина здоров при ппа залететь легко

Пожаловаться
Lisenok
Варвара 

Не обязательно. Всегда с мужем ППА вот уже 6 лет. Первую дочь как захотели сразу отменили ППА и на второй цикл беременность. Сейчас тоже отменили ППА и на третий цикл беременность причём с одного ПА только .

Пожаловаться
Варвара
Lisenok 

Повезло:) хотя зависит от реакции мужчины наверно

Пожаловаться
Елена

просите, без сарказма не могу — а ппа это контрацепция что ли? ?

Пожаловаться
Стася
Елена 

Нет, конечно. Просто за всю жизнь с мужем при ппа не беременела. Даже когда специально старались и планировали через пол года только получилось.

Пожаловаться
Елена
Стася 

Все бывает впервые)))

Пожаловаться
Наталья

ППА не даёт 100% защиты от беременности) Так что вполне возможно что Вы беременны)

Пожаловаться
Стася
Наталья 

Я буду рада конечно)). Просто есть сомнения, что цикл ановуляторный, у меня бывает такое. Но грудь болит три недели уже. Может ли она без О болеть?

Пожаловаться
Наталья
Стася 

Я честно даже и незнаю. Но у меня до родов грудь всегда болела за пару недель до месячных. Потом после родов перестала. У каждого свои особенности. А Вы не обращали внимания на грудь ранее? Болела ли она у Вас так же каждый месяц или через месяц?

Пожаловаться
Стася
Наталья 

Болит, но не каждый раз, и всегда за неделю или дней 10 до М. Сегодня уже три недели болит и очень сильно. Горит прям.

Пожаловаться
Наталья
Стася 

Сделайте тест на беременность)

Пожаловаться
Диана

Думаю беременность у вас все таки

Пожаловаться
Стася
Диана 

Я буду очень рада, конечно)) хоть это и неожиданно. Не планировали сейчас, другие планы были...

Пожаловаться
Диана
Стася 

А так часто бывает ? ждем от вас пост)

Пожаловаться
Стася
Диана 

Напишу вечером или утром завтра))

Пожаловаться
МамаЛисят

Лучше теста, вам никто из нас не ответит

Пожаловаться
Стася
МамаЛисят 

Да я знаю, конечно))) просто меня больше интересует, может ли грудь болеть в ановуляторный цикл? Я почему-то на него больше думала про задержку

Пожаловаться
МамаЛисят
Стася 

Может, если особенно есть мастопатия

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Тест конечно надо делать, а грудь болит это гормоны.

Пожаловаться
Стася
♥ღМилашкаღ♥ 

Постараюсь сегодня купить тест.) а грудь, ну она обычно дней за 10до М начинает болеть и то не всегда. А тут уже даже не третья неделя, а ровно три сегодня.