Планируем. Овуляция была, тест делать рано.
Сегодня увидели у сына волдырики. В саду ранее была эпидемия ветрянки. Написала маме. Я вроде болела, диагноз мне такой ставили в детстве, но волдырей было очень мало. Мама сомневалась, но долго дома с таким диагнозом сидели.
Вопрос 1: насколько это опасно может быть, если беременность есть ?
Вопрос 2: с ней же дают больничный? (На сына) Долго на больничном сидеть?
Ветрянка и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки, с сентября пью
Следующая статья
Третью неделю болит грудь
если болели то ничего страшного не будет, а больничный недели две наверное, дочь болела нам две недели давали карантина и потом на выписку
Если болели хотя бы в легкой форме, то антитела есть и для ребенка это не должно быть опасно. Сдайти кровь на антитела и проконсультируйтесь с врачом.
Позвонила в клинику, они просят точное название анализа ?
Спасибо, буду смотреть
Вам имеет смысл сдать кровь на антитела к ветрянке! Ветрянка в первом триместре опасна для плода неболевшей матери.
Позвонила в клинику. Они просят точное название анализа, типо они разные бывают ?
Позвоните в другую, может там поумнее будут)))
Или посмотрите на сайте клиники
Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая)
Около 1200 рублей
Спасибо, мне уже подсказали здесь. Там IgG и IgM.
Если болели, то не страшно. Больничный 10 дней.
10 дней больничный. Я сдавала кровь на антитела во время беременности, оказалось что болела в детстве
Как именно назывался анализ? В клинике меня спрашивают, какой именно хотите сдать
Я так и сказала, что хочу узнать болела ли я ветрянкой.
Мне два оператора клиники CL ответили, что им нужно точное наименование анализа, которое мне скажет врач ? хорошо хоть здесь подсказали название