Может ли так скакать ЛГ? 21 марта 2021 22:44 Я такой резкий скачок у себя первый раз вижу, поэтому спрашиваю. Знаю, что это не пик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Потому что тест на овуляцию делается вечером, с утра он не информативенПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Юлия С 10ч до 20ч написано в инструкции, я обычно после 12ч делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Вот у меня в этом цикле тесты на о. Верхний на 8дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Лисичка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Делайте только по вечерам. Утром почти всегда бледнее полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Конечно может. У меня каждое утро бледное а каждый вечер ярче Предыдущая статьяКрио ЗГТ. Какая прогестероновая поддержка?Следующая статьяМожно ли поосто бросить Дюфастон?Актуальные посты11недель беременности развитие плодацелют может ли быть из за воды в ногах
Потому что тест на овуляцию делается вечером, с утра он не информативен
С 10ч до 20ч написано в инструкции, я обычно после 12ч делаю
Вот у меня в этом цикле тесты на о. Верхний на 8дц
Спасибо
Делайте только по вечерам. Утром почти всегда бледнее полоски
Конечно может. У меня каждое утро бледное а каждый вечер ярче