Токсикоз и зб 20 марта 2021 19:49 Может ли из за токсикоза замереть один из двойни ? Уже 4 недели мучаюсь, ничего не помогает . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 лет Доченька3 года Киев Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Злата5 лет Москва Нет конечно это скорее всего поломка генетическия или один эмбрион перетягивает питание на себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаксима Максим5 лет Из-за токсикоза? Нет. Почитайте почему он появляется и поймёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 года 35н Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 лет Дмитрий3 года Кострома И почему именно один? 👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада ↩ Анастасия Потому что один замер, вот и спрашиваю возможно ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 лет Дмитрий3 года Кострома ↩ Рада Аааа. Извините пожалуйста. Вы вопрос просто задали без этого уклона. Нет, токсикоз не виноват ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Варвара9 месяцев Родион3 года От токсикоза никто не замирает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна катерина3 года Как это связано? И с чего вы так подумали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада ↩ Инна Потому что один замер, вот я и думаю может быть так негативно токсикоз подействовал . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван9 лет Днепропетровск Нет, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 9 месяцев Нет Предыдущая статьяТест на О. 7 дцСледующая статьяПервый день стимуляции ВдругАктуальные постывильпрафен солютаб для детей отзывынебольшое скопление жидкости в позадиматочном пространстве на 6 день цикла
Нет
Нет
Нет конечно это скорее всего поломка генетическия или один эмбрион перетягивает питание на себя
Из-за токсикоза? Нет. Почитайте почему он появляется и поймёте
Нет
И почему именно один? 👀
Потому что один замер, вот и спрашиваю возможно ли это
Аааа. Извините пожалуйста. Вы вопрос просто задали без этого уклона. Нет, токсикоз не виноват
От токсикоза никто не замирает)
Как это связано? И с чего вы так подумали?
Потому что один замер, вот я и думаю может быть так негативно токсикоз подействовал .
Нет, конечно
Нет