20 марта 2021 10:24 Девочки что чаще всего гинеколог назначает из препаратов для наращивания эндометрия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Прогинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Дивигель, прргинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик9 летЯгодка3 года Чернушка Мне назначают девигель и прогинову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ралина13 летРиана11 летРиэль3 года Уфа Действительно помогает нарастить эндометрий это отвар душицы или по народному — матрешка, женская травка. Ее надо пить только женщине с 03 дц до 10 дц. Мне помогла уже трижды, а один раз даже слишком нарастила. Попробуйте, хуже не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Регина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛуНтиК Сафия5 лет Мытищи Сама не пробовала, но тут частенько вижу про ананас… что с ним можно нарастить🤷🏻♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ ЛуНтиК Мне не помогло(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды Девигель. Но я с 1го дня мес пила каждый день 300 грамм тыквенный сок. Одним соком наростила 10 мм. Всегда не выше 7 былПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Марина Вот я в этом месяце тоже решила тыквенным соком попробовать, может поможет🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды ↩ Татьяна Александровна Мне помогло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Марина Спасибо за ответ) Предыдущая статьяДевочки, Москва ( Бутово)Следующая статьяПересдала хгч ☺️Актуальные постына какое время дается больничный лист после операции рак щитовидной железыу ребенка в 3 месца язык покрыт белыми пятнами
Прогинова
Дивигель, прргинова
Мне назначают девигель и прогинову
Действительно помогает нарастить эндометрий это отвар душицы или по народному — матрешка, женская травка. Ее надо пить только женщине с 03 дц до 10 дц. Мне помогла уже трижды, а один раз даже слишком нарастила. Попробуйте, хуже не будет
Спасибо)))
Сама не пробовала, но тут частенько вижу про ананас… что с ним можно нарастить🤷🏻♀️
Мне не помогло((
Девигель. Но я с 1го дня мес пила каждый день 300 грамм тыквенный сок. Одним соком наростила 10 мм. Всегда не выше 7 был
Вот я в этом месяце тоже решила тыквенным соком попробовать, может поможет🤷♀️
Мне помогло)
Спасибо за ответ)