У меня сегодня подряд 6 тестов вышли бракованные, 2 показали отрицательный и 1 полоску призрак 🤣 все тесты куплены в одном месте и одной фирмы. Так что не расстраивайтесь.
Я сдавала некоторые анализы не натощак, слышала, что у нас советуют не есть, потому что жирная пища как-то влияет на кровь, и результат может быть не совсем корректным. А также слышала, что в штатах вообще не парятся натощак пришли сдавать или нет. Самое главное чтобы второй раз вы сдали тот же анализ в той же лаборатории.
Я сдавала после задержки, потому что хоть тест и недорогой, но денег и дырок в себе много может уйти. Выгоднее сделать тест и определить беременность, а потом подтвердить развитие ростом хгч, каждые 2 дня он должен увеличиваться в 2 раза
У меня сегодня подряд 6 тестов вышли бракованные, 2 показали отрицательный и 1 полоску призрак 🤣 все тесты куплены в одном месте и одной фирмы. Так что не расстраивайтесь.
Как у вас дела ?
Все хорошо. Тесты поярчали, хгч растёт😊
Отлично, чихайте на меня))
Аааапчиииии
Ловлю ❤🙏🥰🌷
Это всего лишь тесты) надо кровь сдать в динамике
Не надо по тестам отслеживать, у меня хгч 36800 ед, а тест до сих пор не очень яркий
Да никто по тестам динамику не отслеживает. Только хгч и там уже смотреть.
Сдайте анализ и все.
Чего деньги на эти тесты изводить
По тестам не отследите.он может быть менее ярким от того, что больше жидкости пили до этого.
Делала все тесты с утра, встала с кровати и прямиком в туалет😁
У меня тоже не яркие были, все хорошо будет 🤗
Страшно, потому что были неудачные беременности(
Не сравнивайте яркость по тестам, сдайте хгч сейчас и через 2 дня, должен удвоится
Вы случайно не знаете, можно ведь сдавать его не натощак?
Я сдавала некоторые анализы не натощак, слышала, что у нас советуют не есть, потому что жирная пища как-то влияет на кровь, и результат может быть не совсем корректным. А также слышала, что в штатах вообще не парятся натощак пришли сдавать или нет. Самое главное чтобы второй раз вы сдали тот же анализ в той же лаборатории.
Для спокойствия можно даже 3 раза сдать, он вроде не очень дорогой
Спасибо за ответ
А через сколько узнаются результаты теста хгч?
В инвитро я сдавала утром, приходили на почту на следующий день часам к 4
Спасибо! Я так понимаю, хгч тоже где-то только минимум на 8 ДПО?
Я сдавала после задержки, потому что хоть тест и недорогой, но денег и дырок в себе много может уйти. Выгоднее сделать тест и определить беременность, а потом подтвердить развитие ростом хгч, каждые 2 дня он должен увеличиваться в 2 раза
Это ничего не значит. У меня в обе беременности не ярчали тесты. И я не парилась поэтому поводу
Тяжело не париться, потому что были неудачные беременности
Сдайте на анализ и будет ясно
По тестам не отслеживают рост ХгЧ🤦🏻♀️
Я знаю, поэтому и иду сейчас на хгч. Поддержки просто хочется
У вас хорошие тесты ☺️ примите со поздравления и берегите себя
Не отслеживайте на тестах, идите и сдайте хгч в лаборатории в динамике. Это стоит 300 рублей.
Собираюсь уже
Пусть растет крошка 🤞
Тесты одинаковые и в одно ли время их делали?
Да
Я тестам не очень, хгч или УЗИ бы
Мне кажется, тесты явно полосатятся у вас!!
Полосатятся, но не ярчают(( первый день задержки сегодня
Ну динамики точно нет
Хгч в динамике можно сдать
Сейчас пойду
Удачи, не переживайте