Что лучше для организма и здоровья, медикаментозный аборт или вакуум чистка?
Просто я прошу чистку, мне отказали. Сейчас поступила девушка рядом, у неё совсем маленький срок, казалось бы для мед.аборта как раз, ей чистку будут делать, потому что она платно и выбирает. То есть если заплатить они могут сделать чистку по просьбе… сижу думаю, что лучше для восстановления и здоровья. Врач говорит таблетки, но видимо это просто дешевле им по страховке.
Чистка или мед.аборт?
Комментарии
Актуальные посты
Я за мед аборт
Таблетки- это гормональная бомба. Как сработает- не известно. Кому-то без последствий, кому-то хреново.
Гормональная бомба уже произошла, когда плод замер. Гормон в таблетке лишл сокращает матку и изгоняет плод. При вакууме тоже самое, только действие врача руками, а сбой может быть в обоих случаях
таблетки как раз дороже по страховке. Мне дважды медикаментозно прерывали, всё вышло, и прошло как обильные месячные. Для эндометрия и шейки самое безопасное медикаментозно. Даже при вакууме уже травматизация идет цервикального канала. Всегда нормльный врач изначально предложит медикаментозно, если срок позволяет
Я делала мед аборт на 8 недель, замершая была у меня. После 9 недель мед аборт не делают.
В прошлую беременность тоже замер и медаборт был, тоже 8 недель. Сейчас я как поняла типа мини роды. Боюсь только одного, увидеть все
Говорят что мед. безопаснее чем инвазивное вмешательство
После таблеток часто не все выходит, и в итоге все равно чистят