Фемибион и аллергия...может ли от него быть

Всем добрый день. Планирую беременность и второй месяц пью фемибион.  Так вот заметила как месяц назад появились высыпания (красные пятна с шелушением) под глазом и на веке. То есть… то пропадали. Дополнительно еще витамин Д пила, но сейчас пропускала по несколько дней. В общем высыпания стали активнее. Вчера витамины вообще не пила, а на лице высыпало еще больше.

Было ли у вас подобное от фемибиона или просто от витамин.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inga

Знаете это может быть дерматит, не факт что аллергия на витамины прям☝️

Пожаловаться
Светлана
Inga 

Может… но он ведь на что то!? Вообще у меня всегда в зимний период есть на лбу некие высыпания… Дерматолог говорила что на холод и шерстяные шапки. Но сейчас прям на веках и лице(((

Пожаловаться
Inga
Светлана 

У меня у мамы так было на крем для лица, потом стала гипоаллергенным пользоваться, прошло

Пожаловаться
Светлана
Inga 

Ну вот я уже крем сменила, накупила простых… невская косметика) И лучше пока не становится(((

Пожаловаться
Inga
Светлана 

Попробуйте cerave, хорошая косметика, Липобейз еще, это то что дерматологи советуют при таких проблемах

Фемибион и аллергия...может ли от него быть
Пожаловаться
Светлана
Inga 

Спасибо огромное!!! В аптеке покупать!?

Пожаловаться
Inga
Светлана 

Да

Пожаловаться
Наталия

От любых витамин может быть аллергия. Но вообще норм фемибион, главное не натощак, я вечером пью

Пожаловаться
Lana

Всю беременность пила, и до сих пор пью, все хорошо 👌

Пожаловаться
Кристина Александровна

Я в январе тоже пробовала их пить, но реакция вышла тошнота и головокружение и бросила. Так что вполне возможно

Пожаловаться
Кристина Александровна

Хотя в прошлую беременность они идеально мне подошли

Пожаловаться
Светлана
Кристина Александровна 

ну вот и я их раньше пила… все без проблем было. А сейчас не могу понять от чего.

Пожаловаться
Кристина Александровна
Светлана 

Видимо нам с Вами всего хватает