16 марта 2021 13:18 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно делать татуаж бровей при первом триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Из-за нестабильного гормонального фона, может пигмент не так взяться. Просто если, что потом не имейте претензий к Мастеру.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Максим9 летДаниил4 года Москва Я бы не пошла. Результат может быть неожиданным. Тем более 1 триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Вот вопрос почему ...? Может быть выкидыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва ↩ Динара Дело в том, что из-за перестройки организма и смены гормонов у вас даже качественная работа может не прижиться, цвет не тот лечь. Одну девочку тут отговаривали, она пошла и сделала, итог — брови синие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Динара Какой выкидыш ))) просто может цвет по другому проявится либо вообще плохо возьмётся и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Мария Поняла спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Aнна Поняла спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень Нежелательно Предыдущая статьяСкажите пожалуйста можно лиСледующая статьяЗачатие и свинка( ВсемАктуальные постыбеременность 28 я неделя14 недель беремеености
Из-за нестабильного гормонального фона, может пигмент не так взяться. Просто если, что потом не имейте претензий к Мастеру.)
Я бы не пошла. Результат может быть неожиданным. Тем более 1 триместр
Вот вопрос почему ...? Может быть выкидыш?
Дело в том, что из-за перестройки организма и смены гормонов у вас даже качественная работа может не прижиться, цвет не тот лечь. Одну девочку тут отговаривали, она пошла и сделала, итог — брови синие ?
Какой выкидыш ))) просто может цвет по другому проявится либо вообще плохо возьмётся и тд
Поняла спасибо ?
Поняла спасибо ?
Нет
Нежелательно