Девочки, привет!
Пришло хгч на 22 дпо
Почему то нет признаков беременности
УЗИ только 23.03 переживаю, что замершая или внематочная.
На 3 дз болела грудь и тошнило с утра, а теперь ничего не беспокоит

Девочки, привет!
Пришло хгч на 22 дпо
Почему то нет признаков беременности
УЗИ только 23.03 переживаю, что замершая или внематочная.
На 3 дз болела грудь и тошнило с утра, а теперь ничего не беспокоит
Да их сразу может и не быть, у меня только первую недель тянул живот, потом просто глухо было как в танке, а потом как началось утро с тошноты и пошло поехало
У меня нет никаких признаков, только по вечерам рано засыпать стала, но я в принципе поспать люблю )) грудь болела всего пару дней на 5 неделе и все) и вот только со вчерашнего дня везде мерещится запах сигарет ??♀️ а так никакой тошноты, болей и тд не было
Все хорошо у вас, но лучше динамику смотреть
У меня ничего нет, только тошнота. С сыном в 12 недель она резко кончилась и потом только живот о себе значит начал давать
Спасибо за советы:) первая беременность, планировали 1,5 года не получалось из-за поликистоза, поэтому очень за всего боюсь...
Здоровая беременность и не должна за собой что-то тащить из симптомов. У меня только слабость была вначале бер и всееееее, если б не живот, то и не чувствовала бы. Не волнуйтесь понапрасну.
Ещё рано для каких-то признаков, смотрите хгч в динамике.
автор, не переживайте, я думаю все хорошо а симптомы у всех по разному проявляються)
Какие признаки все ищут на таких маленьких сроках??????
У всех индивидуально кто досконально изучил свой организм что-то замечают, у кого-то и за всю беременность этих признаков кроме растущего живота нет ??♀️
Не хочу вас пугать но нельзя сходить сегодня на Узи в частную клинику? у сестры все было как у вас хгч росло, а симптомы сначала были потом резко нет… все очень плохо закончилось
у всех все индивидуально, у кого то вообще не бывает признаков, не накручивайте человека
Сдайте через 3 дня. Я так динамику отслеживала после 2000
Сдайте еще дня через 4-5 и увидите
Никаких признаков беременности может и не быть, и это нормально)
Ну нормальное. Надо динамику смотреть