Чистка организма перед родами.

ЛАПАТУНИ мои, Здравствуйте?. Сегодня ровно 39 недель моей беременности. С утра организм «очищается», живот схватывает как при месячных, ну, или как при диареи. Пробка ещё не отходила, живот не опустился. Треники мучают уже недели 3, но сегодня ощущения немного другие. В связи с этим вопрос ❓… Очищался ли у вас кишечник перед родами, и за сколько дней до родов?.. Что вообще происходила в тот день, когда вы пошли рожать?.. Расскажите пожалуйста, если не сложно. Всем спасибо??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

За пару дней до родов очищался. На следующий день утро пробка отошла и ночь родила) срок был 39,4

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

В день родов очищался

Пожаловаться
кристина

В первую беременность да, где-то за неделю, две, а сейчас пока тишина

Пожаловаться
Марина

В первую вообще не очищался. Встала утром и живот начало тянуть как при болючих месячных. Засекала схватки, и к вечеру поехала в роддом

Пожаловаться
Мария

Очищался, прям перед настоящими схватками или даже во время них (так как больно очищался), но знаю у всех по-разному

Пожаловаться
Тамара

6го числа вечером(15лет назад) началась диарея, через какое то время снова живот будто закрутило, пошла а из меня воды вышли, все что были… ну и звонок в скорую и поездка в роддом, ночью схватки стали сильнее а к обеду 7 чсила родила)

Пожаловаться
Мария

У меня не очищался, просто пробка выходила 2 дня, на третий родила

Пожаловаться
Юлия

За несколько часов начал чиститься. С 12 ночи бегала в туалет каждые 15 минут, боли были как у вас, как при диарее. Засекала по счетчику схваток, интервал был 10-12 минут. В 2,30 вышла пробка с кровью, блин хорошо я в роддоме уже лежала, дома бы с ума сошла от страха. Врач посмотрела и сказала, что я в родах. После осмотра сильные схватки начались. В 7,30 родила.

Пожаловаться
Оксана

За день диарея была. Начала после отходить пробка. Ночью отошли Воды и на след день родила) родила в срок 39,4

Пожаловаться
Ольчик

За часов 20 до родов пробила диарея и вообще не хотелось есть -это со 2 родами, а с 1 родами наоборот жор за сутки до родов был

Пожаловаться
Айгуль

Прям перед началом схваток, сначала очистился потом пробка вышла, потом схватки

Пожаловаться
Mam

Очищался прям перед родами, после схватывания живота как на диарею и моих побегов в туалет, начались нормальные схватки.

Пожаловаться
Ксения

Да, за неделю, я тоже сюда посты писала, спрашивала)) оказалось, что да-предвестники

Пожаловаться
Виктория

Прям перед родами)