ЛАПАТУНИ мои, Здравствуйте?. Сегодня ровно 39 недель моей беременности. С утра организм «очищается», живот схватывает как при месячных, ну, или как при диареи. Пробка ещё не отходила, живот не опустился. Треники мучают уже недели 3, но сегодня ощущения немного другие. В связи с этим вопрос ❓… Очищался ли у вас кишечник перед родами, и за сколько дней до родов?.. Что вообще происходила в тот день, когда вы пошли рожать?.. Расскажите пожалуйста, если не сложно. Всем спасибо??
За пару дней до родов очищался. На следующий день утро пробка отошла и ночь родила) срок был 39,4
В день родов очищался
В первую беременность да, где-то за неделю, две, а сейчас пока тишина
В первую вообще не очищался. Встала утром и живот начало тянуть как при болючих месячных. Засекала схватки, и к вечеру поехала в роддом
Очищался, прям перед настоящими схватками или даже во время них (так как больно очищался), но знаю у всех по-разному
6го числа вечером(15лет назад) началась диарея, через какое то время снова живот будто закрутило, пошла а из меня воды вышли, все что были… ну и звонок в скорую и поездка в роддом, ночью схватки стали сильнее а к обеду 7 чсила родила)
У меня не очищался, просто пробка выходила 2 дня, на третий родила
За несколько часов начал чиститься. С 12 ночи бегала в туалет каждые 15 минут, боли были как у вас, как при диарее. Засекала по счетчику схваток, интервал был 10-12 минут. В 2,30 вышла пробка с кровью, блин хорошо я в роддоме уже лежала, дома бы с ума сошла от страха. Врач посмотрела и сказала, что я в родах. После осмотра сильные схватки начались. В 7,30 родила.
За день диарея была. Начала после отходить пробка. Ночью отошли Воды и на след день родила) родила в срок 39,4
За часов 20 до родов пробила диарея и вообще не хотелось есть -это со 2 родами, а с 1 родами наоборот жор за сутки до родов был
Прям перед началом схваток, сначала очистился потом пробка вышла, потом схватки
Очищался прям перед родами, после схватывания живота как на диарею и моих побегов в туалет, начались нормальные схватки.
Да, за неделю, я тоже сюда посты писала, спрашивала)) оказалось, что да-предвестники
Прям перед родами)