15 марта 2021 15:16 Девочки! На 14 дц это О? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Как только тест показал пик(иногда он держится два дня), на следующий (или второй или третий день ), когда полоска опять начинает бледнеть-я считаю происходит овуляция и вот следующий день от овуляции и есть 1 дпо.Я так всегда считаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Оно ) овуляция будет в течении 1-2 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька4 года Она)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань ↩ Tatatytata А дпо считать с 15 дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья11 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ Регина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ DarFin + включительно Предыдущая статьяАйфон 12 про МаксАктуальные постыя беременна на 34 неделе и уменя плохая мочя белок и лейкоциты25 недель беоеменности
Как только тест показал пик(иногда он держится два дня), на следующий (или второй или третий день ), когда полоска опять начинает бледнеть-я считаю происходит овуляция и вот следующий день от овуляции и есть 1 дпо.Я так всегда считаю!
Оно ) овуляция будет в течении 1-2 дней
Она)
А дпо считать с 15 дц?
Да
+ включительно