Девочки расскажите пожалуйста, как перестать думать о беременности, о том что не получается, как вы с этим боролись, что вы делали, что бы избавиться от этих мыслей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А мы после 6 мес планирования, узнали, что мужу нужно делать операцию на варикоцеле, сделали, нам сказали ещё пол года восстановление, я и забросила следить за своим циклом, не думала даже, но прошло чуть меньше месяца после операции и мы узнали что беременны))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Поехать отдыхать. Окунуться в проект интересный по работе. В общем направить мысли в другое русло)

Пожаловаться
АлександраЯ

Тоже такое было. 1,5 года пробовали, все анализы сдавали и мы здоровы. Амг высокий, у мужа все хорошо. Пили м витамины. Потом читая тут посты о ночных кормлениях, я поняла, что я очень люблю спать и вообще оно мне надо 🙈надоел кекс по расписанию. Выбросила все мысли. А потом оказалось, что я Б. И вам желаю освободить свою голову)

Пожаловаться

Когда мне удалили вторую трубу из-за второй внематочной (и это не считая выкидыша в 13 недель, зб и бхб), только тогда я и успокоилась. Закрыла для себя тестоманию, нервотрёпку по поводу отрицательных тестов и тд. Выжала из себя все соки и теперь со спокойной душой начинаю ЭКО, где всё будет под контролем врача. Мой гинеколог предлагала ЭКО ещё 2 года назад, но мне нужно было доказать себе самой, что я могу сама забеременеть. Выгорела, теперь я ходячий контрацептив)))

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Если нет никаких проблем мужских женских, то отпустите. Занимайтесь кексом не по расписанию а как раньше в удовольствие с желанием и т д можно берёзку поделать после 😹 а так в течении года должно получится если оба здоровые

Пожаловаться
Галина Степанова

Как мне знакома эта проблема. Я хорошо испытала эту проблему на себе. Мы с мужем 1.5 не могли забеременеть. Я выжидала задержек, мочила тесты-выискивала призрак намёка. Но увы, ничего не было. Мучила себя мыслями "Я что, не такая как все?" Рыдала — в ообщем были все стадии. В итоге я сама себе и мужу сказала " С меня довольно! Я иду в клинику проходить обследования"! Записалась в частную клинику, сдала анализы на гормоны, на информации, бак посев. В итоге- карты открылись проблема так сказать на лицо. Гормоны повышены от нормы, и инфекции место быть. Лечение назначено- гормональные принимать пол года, а антибиотики на информации месяц. Через пол года можно пробовать беременеть. Совет мой вам, если вы пробуете год, и у вас без результатно- обратитесь в клинику.

Пожаловаться
Alba
Галина Степанова 

Мы уже пробуем год, ну первые пол года я вообще ничего не высчитывала… два месяца назад начали сдавать анализы… все хорошо… теперь только ждать остаётся когда настанет то время)

Пожаловаться
Alba
Галина Степанова 

Это я к чему… что я с вами согласна😄… а то получается потеря времени и нервов🙈

Пожаловаться
Галина Степанова
Alba 

Мужа смотрели?

Пожаловаться
Alba
Галина Степанова 

Да, я так волновалось, но все хорошо)

Пожаловаться
Chispa

Вот и у меня не получается не думать...

Пожаловаться
Alba

Какой актуальный вопрос 😄… девчонки, я даже если работаю и очень занята все равно думаю об этом🙈… я не плачу и не депрессирую когда приходят М, я искренне верю, что ВСЕ ПРИХОДИТ В СВОЁ ВРЕМЯ, но считаю что нужно тоже со своей стороны постараться… почему бы и нет?!...(поэтому, да, я читаю про все это, с удовольствием общаюсь со всеми вами… рассматриваю ваши полосочки например☺️, делаю тесты на О, меряю БТ..).Всем приятных эмоций и хорошего настроения(это думаю имеет значение когда ждёшь❤️)

Пожаловаться
Alba 

Да, согласна

Пожаловаться
Alba 

У меня так же, я не тестоманю и к м отношусь нрм

Пожаловаться
Mera

Занять себя чем-то.

Пожаловаться
Эвелина

Пустите энергию в другое русло! Хобби, карьера, путешествие!

Пожаловаться
Саша

Устала ждать и перестала думать ,, решила, что если что жко мне поможет

Пожаловаться
Женя

Со второй б. сложности были, по врачам бегала… В итоге, надоело это все, спланировала поездку в горы, кататься на горных лыжах. Забила голову ей полностью. Ну и вуаля, задержка… пришлось беременной кататься)))
По тестам никогда с ума не сходила… смысла не вижу. Так что это был мой первый тест. И сразу положительный))

Пожаловаться
Аленушка

Мне как то муж так сказал как отрезал, что хватит загоняться, а то оно никогда и не придет, а то я с этими вычеслениями овуляций, сексом по расписанию стала уже дуреть и я как то прислушалась к нему и отпустила ситуацию

Пожаловаться
MamaSha

Ни как вы не забудете. Если есть проблемы по которым не получается забеременеть, нужно идти и лечиться а не пускать на самотёк. Если проверились и здоровы то в перед и с песней, за год должно получиться.

Пожаловаться
Маша

Мы год старались, первые пол года не переживала, а парку месяца и всякие плохие мысли бывали 😩 а потом начала работать, не было времени свободного, чтоб как раньше думать и переживать, и на 3 месяце получилось)

Показать ещё