Подскажите, какой ДПО примерно может быть судя по тесту?
У меня сомнения, овуляция вроде бы по ощущениям была 13 дней назад. Ничем не отслеживала овуляцию. Но кажется, уже поярче должна бы быть полоска, если сейчас 13 ДПО.

Подскажите, какой ДПО примерно может быть судя по тесту?
У меня сомнения, овуляция вроде бы по ощущениям была 13 дней назад. Ничем не отслеживала овуляцию. Но кажется, уже поярче должна бы быть полоска, если сейчас 13 ДПО.
Вы все равно сходите на УЗИ, полоска 2-ая есть, мало ли что, исключите внематочную. А так, однажды я со своей коллегой спорил, что она беременна, говорит, нет, у меня были месячные только, короче её месячные уже 5 год бегают, уже в садик, и такое бывает
Ну где то и есть 12-13 дпо
к сожалению сегодня пошли М(((
Странно, может угроза, тест ещё не делала?
А смысл определять ДПО, если имплантация у всех происходит через разный промежуток времени, у кого раньше — тест ярче, позже — бледнее ) до задержки у меня был такой же
Сдать хгч и по нему поймёте срок)
Полоска вам ничего не должна. Качество тестов разное, да и прикрепления могло быть только на 12 лень. Есть у вас задержка уже? Вообще проще сдать хгч и не гадать на кофейной гуще.
Эх...
Не припомню, чтоб по яркости теста судили о дне после овуляции )) нормальная полоска у вас .
Хороший беременный тест) не заморачивайтесь. Сдайте хгч для успокоения)
Хорошая полоска ?
Ничего себе… может угроза ?
у меня такой на 11 дпо, да если честно не важно какой тест сейчас, важно как расти хгч будет)
Как же по тесту можно определить дпо?
Вот мой за день до месячных
Хороший тест! Даже для задержки
Ого, у меня мазало первый день. Может биохимическая
кто же по тестам определит
Нормальный тест. Задержки же ещё даже не было
спасибо!
Та нормальная полоска.
спасибо!