БТ ??

Девчонки привет ?… те кто следит за БТ вопрос: Бывало ли у вас, что имплантационное западение длилось два дня??… ждала что сегодня температура подскочит, а она все такая же низкая… до М 5 дней… Спасибо ?

Alba
037767

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
БТ ??
Пожаловаться
Alba
Мария 

Это был беременный цикл??? если да, на какой день после западения вам показал тест?

Пожаловаться
Мария
Alba 

Вот западание было на 5 и 6 дпо, 2 дня, тест показал на 9дпо и то только в обед, утром пусто было

Пожаловаться
Alba
Мария 

Нууу может тогда не все потеряно… если считать, что западение было позавчера и вчера(9-10й дпо)… то сегодня ещё рано… но уже буду ждать задержки...(так надеюсь на неё☺️?????)… но на 7 и 8 дпо очень тянуло живот(вот я тогда и начала как-то сильнее надеяться???..).Спасибо❤️

Пожаловаться
Мария
Alba 

Апчхиии на тебя

Пожаловаться
Alba
Мария 

Ой спасибо??????

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Не хочу вас расстраивать, у меня так было в прошлом цикле. Тоже искала информацию почему так и наткнулась на статью, что при падении температуры во второй фазе более двух дней яйцеклетки погибает, а в другой статье написано, что температура при из падает на 24 часа, поэтому при измерении можно увидеть низкую температуру два дня подряд. У меня в итоге пролёт

Пожаловаться
Alba

Спасибо за инфо… Да я чёт так уже и чувствую что пролёт....?...7-8 й день очень ныл живот… вот я и подумала… а вдруг… А сейчас тишина… только грудь(ну это как всегда)… нет ничего особенного...

Пожаловаться
Alba
БТ ??
Пожаловаться
Alba 
БТ ??
Пожаловаться
Анастасия

2 раза было, но на один день опускалась)

Пожаловаться
Alba
Анастасия 

Вот и я все время слышала, что на один день опускается… Значит все таки пролёт...?

Пожаловаться
MamaMia

Имплантационное западение было всего один день.Потом БТ росла с каждым днём всё выше и выше.

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Спасибо, я так надеялась что и у меня так будет...?

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Не хочу вас огорчать, но западение БТ на два дня было в пролетном цикле.(((Вот сейчас посмотрела свои графики БТ.
Но пусть у вас всё сложится наилучшим образом!??

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Тут уж как будет)Спасибо большое за ответ)Завтра все таки тест сделаю… у вас после западения тест когда показал?

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Только на третий день после западения сделала тест, т.к. очень горела грудь.И были хорошо видимые //.Это был 10 ДПО.
Мне кажется, и на 9 ДПО я бы уже увидела //.))Просто послабее.))
Западение БТ было на 7 ДПО.

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Спасибо)))все таки у меня у не то мне кажется… как-то не складывается с БТ...

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

В любом случае удачи вам!?

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Спасибо❤️

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Вот мой график БТ в беременный цикл.Красная линия как раз на дне овуляции.

БТ ??
Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Все таки через пару дней сделаю тест и посмотрю конечно завтра как будет вести себя температура....??

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

??????

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

?

Пожаловаться
Инна

У меня как то так было, но О была раньше, мне кажется по ощущениям, числа 6-7

БТ ??
Пожаловаться
Alba
Инна 

У меня эти два дня(второй сегодня) прям на одной волне… посмотрим что будет завтра...

Пожаловаться
Инна
Alba 

Держу за вас ✊?

Пожаловаться
Alba
Инна 

Спасибо?

Пожаловаться
Инна
Alba 

Только что тест сделала, самый дешёвый?

БТ ??
Пожаловаться
Alba
Инна 

Ну вроде пока ничего...? а какой дпо?

Пожаловаться
Инна
Alba 

6-7?? рано, но я нетерпеливая

Пожаловаться
Alba
Инна 

???… да, конечно)))))у меня 9-10 сегодня был, я не стала делать-думаю рано)))))))но завтра может сделаю… чтобы увидеть пустоту и успокоиться уже?

Пожаловаться
Инна
Alba 

А может и не пустоту, а две? ????

Пожаловаться
MamaMi

У меня медленно росла, была уверенна что пролет

Пожаловаться
Alba
MamaMi 

У меня тоже пока медленно… и тут ещё два дня падение...?♀️… вот думаю теперь можно не ждать что ли?… надеюсь конечно, что не все потеряно?спасибо за ответ

Пожаловаться
Mommy

Было один день, так и поняла, на след день поднялась и положительный тест 9 дпо

Пожаловаться
Alba
Mommy 

Вот и я везде видела 1 день...?