Девчонки привет ?… те кто следит за БТ вопрос: Бывало ли у вас, что имплантационное западение длилось два дня??… ждала что сегодня температура подскочит, а она все такая же низкая… до М 5 дней… Спасибо ?
Девчонки привет ?… те кто следит за БТ вопрос: Бывало ли у вас, что имплантационное западение длилось два дня??… ждала что сегодня температура подскочит, а она все такая же низкая… до М 5 дней… Спасибо ?
Это был беременный цикл??? если да, на какой день после западения вам показал тест?
Вот западание было на 5 и 6 дпо, 2 дня, тест показал на 9дпо и то только в обед, утром пусто было
Нууу может тогда не все потеряно… если считать, что западение было позавчера и вчера(9-10й дпо)… то сегодня ещё рано… но уже буду ждать задержки...(так надеюсь на неё☺️?????)… но на 7 и 8 дпо очень тянуло живот(вот я тогда и начала как-то сильнее надеяться???..).Спасибо❤️
Апчхиии на тебя
Ой спасибо??????
Не хочу вас расстраивать, у меня так было в прошлом цикле. Тоже искала информацию почему так и наткнулась на статью, что при падении температуры во второй фазе более двух дней яйцеклетки погибает, а в другой статье написано, что температура при из падает на 24 часа, поэтому при измерении можно увидеть низкую температуру два дня подряд. У меня в итоге пролёт
Спасибо за инфо… Да я чёт так уже и чувствую что пролёт....?...7-8 й день очень ныл живот… вот я и подумала… а вдруг… А сейчас тишина… только грудь(ну это как всегда)… нет ничего особенного...
2 раза было, но на один день опускалась)
Вот и я все время слышала, что на один день опускается… Значит все таки пролёт...?
Имплантационное западение было всего один день.Потом БТ росла с каждым днём всё выше и выше.
Спасибо, я так надеялась что и у меня так будет...?
Не хочу вас огорчать, но западение БТ на два дня было в пролетном цикле.(((Вот сейчас посмотрела свои графики БТ.
Но пусть у вас всё сложится наилучшим образом!??
Тут уж как будет)Спасибо большое за ответ)Завтра все таки тест сделаю… у вас после западения тест когда показал?
Только на третий день после западения сделала тест, т.к. очень горела грудь.И были хорошо видимые //.Это был 10 ДПО.
Мне кажется, и на 9 ДПО я бы уже увидела //.))Просто послабее.))
Западение БТ было на 7 ДПО.
Спасибо)))все таки у меня у не то мне кажется… как-то не складывается с БТ...
В любом случае удачи вам!?
Спасибо❤️
Вот мой график БТ в беременный цикл.Красная линия как раз на дне овуляции.
Все таки через пару дней сделаю тест и посмотрю конечно завтра как будет вести себя температура....??
??????
?
У меня как то так было, но О была раньше, мне кажется по ощущениям, числа 6-7
У меня эти два дня(второй сегодня) прям на одной волне… посмотрим что будет завтра...
Держу за вас ✊?
Спасибо?
Только что тест сделала, самый дешёвый?
Ну вроде пока ничего...? а какой дпо?
6-7?? рано, но я нетерпеливая
???… да, конечно)))))у меня 9-10 сегодня был, я не стала делать-думаю рано)))))))но завтра может сделаю… чтобы увидеть пустоту и успокоиться уже?
А может и не пустоту, а две? ????
У меня медленно росла, была уверенна что пролет
У меня тоже пока медленно… и тут ещё два дня падение...?♀️… вот думаю теперь можно не ждать что ли?… надеюсь конечно, что не все потеряно?спасибо за ответ
Было один день, так и поняла, на след день поднялась и положительный тест 9 дпо
Вот и я везде видела 1 день...?