Нашла в закромах тестик, это единственный дома. Тест Я родился. Эвик смогу купить только ближе к вечеру. Что думаете, могут эти тесты так врать? Или это реально//?🙊 Из ощущений, единственное иногда простреливает Я, то левый, то правый и на этом все🤷♀️

Поздравляю! Есть какие то симптомы беременности?
Поздравляю!)
Какая красивая полосочка!) поздравляю вас!
А вы никак с ней не связаны?
Каким образом? Я только недавно здесь зарегистрировалась и никого тут не знаю🤷♀️
Каким образом? Я только недавно здесь зарегистрировалась и никого тут не знаю🤷♀️
Ребёнок с таким же именем, та же дата рождения у сына, подобные фото делаете)
Ну может мне кажется, но очень интересно 😅
Мне кажется все подобные фото делают🤭 нет, её я точно не знаю. Я и живу совсем не там где она
Тогда Мега совпадение))
Не знаю, по мне только по сыну совпадение. И мало ли сколько Владиславов на планете🤷♀️
А откуда вы знаете где она живет? Ни у вас ни у неё не стоит геолокация )
Я её нашла, у меня вышел город йошкар ола🤷♀️ свой я не устанавливала, поэтому его и нет
Я подумала как и вы)))
Та уже раскрыли их 😂
Очень хорошая полосочка, сделайте ещё другой фирмы, чтобы наверняка
Сделаю эви вечером
Отличный тест! Купи электронный там точно все понятно будет) а так шикарные // полоски) поздравляю
Вот пойду за эви сейчас. Если на нем//, то куплю электронный, чтоб мужу показать😊
Такой тест лично сама не делала.Но я вижу явные //.)))Тихонечко поздравляю!!! Можете уже и электронный сделать.)))
Вечером эвик сделаю. Если на нем //, куплю электронный. Постараюсь в выходные съездить хгч сдать
Удачи вам!!!!🌺🌺🌺
Спасибо большое 🥰
По-моему так отличные полосочки 🤞
Спасибо
Лучше действительно другой тест сделать (
Ну пусть у вас будет оно 🤞
Сделаю эвик вечером
Это беременные полоски! 👍🏻
Спасибо
Не верьте этому тесту, переделайте эвик, у меня по итогу месячные льют, а полоска розовая была, у вас серая она
Качество фото конечно огонь((( это через 2 минуты как замочила, а потом ещё поярчала
Полоска розовая у меня, не серая. Просто прозрачная будто
Вот со вспышкой сфоткала
ну я вам скинула свой тест, да и в посте он есть, я вам объясняю, что у меня был реагент, лучше перепроверять тест э\тот и особо ему не верить, что то вы мне Максика напоминаете) как там у нее дела не знаете?
Я зарегистрировалась вот недавно совсем и тут никого не знаю😓 я пойду за эви скоро, сделаю вечером. В выходные попробую на хгч съездить, у нас его нет, нужно в город ехать
Не думаю, что врёт) хорошие полосочки, тихонечко поздравляю)
Спасибо) перепроверю все же эвиком. Мало ли 🤷♀️
Заметила ещё, если в посте явно беременный тест, то в комментариях пишут в основном мамочки, либо же Б девушки) А если в посте пустой, или с прадедом, то в основном пишут планирующие😊 никого не хотела обидеть, просто моя статистика не более.
Тут явно беременный тест ☺️поздравляю💐для своего успокоения конечно можете ещё сделать)
Вот пойду ближе к вечеру за эви) ему точно поверю, а пока мало ли🙊😊
Поздравляю ))
Поверю только эви наверное) ну а мало ли, с этими тестами 🤷♀️
Ну я сама тоже всегда только эви верю, но тут всё очевидно 😀
Ну все равно, мало ли) вечером сделаю эвик