Сделала леди тест( не путать с леди чек). Дома только дешёвые тесты остались по 7 руб. Нормальные смогу купить только завтра?
#Хочу ребенка
Сделала леди тест( не путать с леди чек). Дома только дешёвые тесты остались по 7 руб. Нормальные смогу купить только завтра?
Комментарии
87у вас получается уже 16 ДПО? вы же сами отсчитывали О, судя по вашим постам предыдущим. Если все таки 16 ДПО, то не может так слабо показать, была бы уже явная полосочка у вас. А если и поздняя О, то не мучайте себя каждодневными происками второй, и не ищите симптомов--- у меня их вообще не было к примеру в победном цикле)) Купите норм тест, тот же клиа блу электронный чтобы наверняка быть спокойной!
О я писала по ощущениям не более того. А какие признаки я ищу? Я описала странности цикла, когда об этом спросила девушка. Пока куплю эвик, дальше будет видно
я в общем подитожила)) как говорят- отпустишь ситуацию и все само придет. вам удачи!
В данной ситуации отпускать как-то страшновато. Пока М не придут буду продолжать делать тесты, мало ли что
Тест отрицательный (
Для задержки в два дня если и есть полоска, то очень слабая
Это календарь так пишет. Когда была О я вообще понятия не имею
Вы с какого посёлка?
Эви тест тугодум
Мне показывал слабую даже в задержку
Брала всегда дешёвые Вера и бишурс
Вы долго планируете ?
Обычный посёлок, где одна районная поликлиника. Веру и бишурс только заказывать, и то смотрела недавно, нет в наличии. Месяца 4
Я тоже с посёлка и такой же поликлиникой
А область какая
Я на аптеке ру заказываю
Там много всяких
Респ Марий Эл
Есть //
Спасибо. Завтра пойду за эви
Укажите стрелочкой я не вижу вторую
А где вторая? Он весь розовый в реагенте
я тоже вижу слабую но она 5сть точно
Я ещё вечером ноу нау сделала, на нем тоже бледная вторая. Эвик только завтра ближе к вечеру смогу купить
я думаю вы беременна держу за вас кулачки))))))
я тоже жду эти полосочки и задержку))))
Пока особо себя не обнадеживаю. Сделаю завтра эвик, посмотрим))
думаю //
Ну за сегодня я сделала 3 теста разных фирм, на всех //, но слабая. Если это окажутся реагенты, я офигею?
ну вы точно беременна так как все тесты ну не могут быть реагент
чихните а ?)))
Эвик будет полосатый, чихну обязательно ?
спасибо жду))))
Как сделаю отпишусь ?
удачи тебе)))
Спасибо ?
Я, уже будучи беременной, делала три теста.Эвитест, Леди Чек и Леди Тест.
Вот из всех троих Леди Тест показал саааамую слабую полоску, когда на Эвике и Леди Чеке уже были хорошо видимые полоски.
Поэтому советую вам сделать тест другой фирмы.
И полосочка вторая, на Леди Тесте, расположена дальше, чем у вас на фото.
Удачи вам!?
Завтра ближе к вечеру смогу только купить эвик. Как куплю сразу сделаю его. У меня только дешёвые дома остались
Вот я нашла положит леди тест, вроде как у меня расположена?♀️
Вот, если увидите, полосочка у Леди Тест.Первый сверху-Эвитест, второй-Леди Чек, а нижний-Леди Тест.Стрелкой отметила где вторая полосочка показалась.
Сколько смотрела фото леди теста, все как я выше скинула. Вот на леди чек у всех далеко, как Вы указали. Завтра куплю эвик
У меня Леди Тест точно в такой же упаковке был, что вы сверху мне скинули.И у него полосочка вторая так же далеко, как и на Леди Чек.
А вообще посоветую взять Клеаблу с плюсиком, который показывает результат за 5 дней до М.
Я его делала за 1-2 дня до предполагаемых М.Там прям жирненький такой плюсик вылез.)))
Именно клиа плюс, или изи тоже можно?
Нет, вот Изи мне не понравился.(((
Понравился именно тот, который за 5 дней до задержки.
Плюсую про расположение полоски на Леди Тест. Вот мой
Вооот.И у меня так же далеко появилась полосочка.
Ну я же не с неба фото выше взяла?♀️ партии разные может или ещё что
На всех вижу, но очень слабые. Если будешь покупать, купи чувствительности 10, 20 могут не показать.
У нас из чувств 10 только феми тест
Не могу сказать 100% есть или нет, но что-то цепляет глаз)
Завтра куплю Эвик, сразу сделаю
Сказать что пусто-нет, однозначно что-то видно!!! но для 2 дз слишком призрачно, хотя если поздняя овуляция и имплантация-запросто!!! Желаю вам удачи, пусть это окажется ОНО САМОЕ!!!????❤️?
О когда была вообще не знаю. Этот цикл с самых М очень странный
Почему странный?
М сами обильный шли долго. О пыталась тестами отследить, не получилось. В середине цикла начало укачивать в транспорте, до белого друга доходило даже. Ближе к концу цикла за неделю два раза выскакивал герпес на губе и на следующий день будто и не было его?♀️
Тогда я думаю это все таки Б?… дня через 2-3 сделайте тест ещё раз-думаю полосочка поярчает!!! Дай Бог ??❤️ Удачи ??
Спасибо ?
Вообще-то я вижу)
Завтра смогу только ближе к вечеру эвик купить
Я вижу //
Спасибо. Утром Я родился делала, на нем тень была, из-за этого решила переделать
Камера съедает. Но вторая видна
Спасибо
Вижу вторую но очень слабую, переделать бы
Да вот один дешёвый ноу нау только остался? нормальные тесты только ближе к вечеру смогу купить