Остановка роста ДФ

Всем здравствуйте)
Вторая стимуляция Клостом с Дивигелем для Э. На 14 дц ДФ был 14 мм и Э — 7 мм. Ну думала будет поздняя овуляция, эндометрий подрастет и не заморачивалась. Но пришла на 20 дц, а ДФ остался тем же и ни на мм не вырос, а Э вообще подрос всего лишь на 1 мм! Это как так?😱 Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

У меня при стимуляции клостом ещё укол менопура был. Вам ничего не добавляли?

Пожаловаться
ВБХ
Ириска 

Нет, но походу придётся увеличивать дозу( Она 50 назначила, и на третью стимуляцию ничего не меняет 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Алена

Да. Цикл был без овуляции. Потом клост меняли на другие гормоны. Но эффекта так и не было. Я грешу на дивигель. У меня и без него хороший эндометрий, эта подстраховка была лишней.

Пожаловаться
ВБХ
Алена 

Мне без Дивигеля, к сожалению, никак( Эндометрий плачевный

Пожаловаться
Алена
ВБХ 
Пусть все получится!
Пожаловаться
Мария

Ну так врач должна скорректировать дозу клоста была

Пожаловаться
ВБХ
Мария 

Просто в прошлую Б дозировка была такая же и овуляция получилась с первого цикла( А тут столкнулась впервые с такой ситуации и прям расстроилась

Пожаловаться
Регина

Скорее всего не будет О… если нет дф… у меня пару месяцев при плохом эндометрии не росли фолликулы, скорее всего взаимосвязано все… как только исправили эндометрий… так и О появилась и соотвественно Б
Гормонов не хватает вам..

Пожаловаться
ВБХ
Регина 

ДФ показывался, но он остановился в росте((

Пожаловаться
Регина
ВБХ 

Не будет О(( ищите причину

Пожаловаться
ВБХ
Регина 

Я понимаю, что не будет, смирилась) Поэтому и просила девочек поделиться опытом у кого так было и что это за фигня такая)