Всем здравствуйте)
Вторая стимуляция Клостом с Дивигелем для Э. На 14 дц ДФ был 14 мм и Э — 7 мм. Ну думала будет поздняя овуляция, эндометрий подрастет и не заморачивалась. Но пришла на 20 дц, а ДФ остался тем же и ни на мм не вырос, а Э вообще подрос всего лишь на 1 мм! Это как так?😱 Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
У меня при стимуляции клостом ещё укол менопура был. Вам ничего не добавляли?
Нет, но походу придётся увеличивать дозу( Она 50 назначила, и на третью стимуляцию ничего не меняет 🤦🏻♀️
Да. Цикл был без овуляции. Потом клост меняли на другие гормоны. Но эффекта так и не было. Я грешу на дивигель. У меня и без него хороший эндометрий, эта подстраховка была лишней.
Мне без Дивигеля, к сожалению, никак( Эндометрий плачевный
Ну так врач должна скорректировать дозу клоста была
Просто в прошлую Б дозировка была такая же и овуляция получилась с первого цикла( А тут столкнулась впервые с такой ситуации и прям расстроилась
Скорее всего не будет О… если нет дф… у меня пару месяцев при плохом эндометрии не росли фолликулы, скорее всего взаимосвязано все… как только исправили эндометрий… так и О появилась и соотвественно Б
Гормонов не хватает вам..
ДФ показывался, но он остановился в росте((
Не будет О(( ищите причину
Я понимаю, что не будет, смирилась) Поэтому и просила девочек поделиться опытом у кого так было и что это за фигня такая)