Не выдержала ч2 8 марта 2021 17:47 Нашла тест с чувствительностью в 10 ед. фото без обработки. 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Есть ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Оно) ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Милена Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года Да это оно! У меня на 11 ДПО была такая на эвике ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Lisenok Кажется я не поверю пока не рожу? за 5 лет первый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша4 года Есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку naтусик Есть… А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ naтусик PreSense. У нас они продаются в хоз магазинах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава3 года Мелитополь Тихонечко поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Бремерхафен Ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Для 10 дпо вообще шикарная. Эвик так же покажет, скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маракуйя К сожалению тут Эвика нет. Приходиться довольствоваться малым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя ↩ Анна Аа, не посмотрела на место жительства. Ну шикарный тест, ниче не скажешь. Пока мы тут пишемся с вами — крошечка подросла немножко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маракуйя Очень на это надеюсь ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев А я ж говорила, что есть вторая)Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маша Манджала Боюсь даже радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даня6 лет Есть вторая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 2 месяца Екатеринбург Вижу! Предыдущая статьяНорма ли боли в животе в начале БСледующая статьяМоя историяАктуальные постысколько уколов золадекса нужно сделать чтобы вызвать климакс у женщины 53 годаинструкция по применению стопдиар
Есть ❤️❤️
Оно) ярчайте ?
Поздравляю!)
Спасибо ☺️
Да это оно! У меня на 11 ДПО была такая на эвике )
Кажется я не поверю пока не рожу? за 5 лет первый тест
Есть ))))
Есть… А что за тест?
PreSense. У нас они продаются в хоз магазинах
Тихонечко поздравляю ?
Спасибо
Есть две
Ура ?
Для 10 дпо вообще шикарная. Эвик так же покажет, скорее всего
К сожалению тут Эвика нет. Приходиться довольствоваться малым
Аа, не посмотрела на место жительства. Ну шикарный тест, ниче не скажешь. Пока мы тут пишемся с вами — крошечка подросла немножко))
Очень на это надеюсь ? спасибо
А я ж говорила, что есть вторая)
Поздравляю! ?
Боюсь даже радоваться
Есть вторая)))
Вижу!