Не выдержала ч2 8 марта 2021 17:47 Нашла тест с чувствительностью в 10 ед. фото без обработки. 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Есть ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван9 лет Днепропетровск Оно) ярчайте 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Милена Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года Да это оно! У меня на 11 ДПО была такая на эвике ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Lisenok Кажется я не поверю пока не рожу😅 за 5 лет первый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша4 года Есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку naтусик Есть… А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ naтусик PreSense. У нас они продаются в хоз магазинах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава3 года Мелитополь Тихонечко поздравляю 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин3 годаПупс2 года Красноярск Есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Бремерхафен Ура 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Для 10 дпо вообще шикарная. Эвик так же покажет, скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маракуйя К сожалению тут Эвика нет. Приходиться довольствоваться малым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя ↩ Анна Аа, не посмотрела на место жительства. Ну шикарный тест, ниче не скажешь. Пока мы тут пишемся с вами — крошечка подросла немножко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маракуйя Очень на это надеюсь 🙏 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр11 летЮлиана10 лет Киев А я ж говорила, что есть вторая)Поздравляю! 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Маша Манджала Боюсь даже радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даня5 лет Есть вторая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка7 летВиктория3 годаВероника10 месяцев Екатеринбург Вижу! Предыдущая статьяНорма ли боли в животе в начале БСледующая статьяМоя историяАктуальные постысколько уколов золадекса нужно сделать чтобы вызвать климакс у женщины 53 годаинструкция по применению стопдиар
Есть ❤️❤️
Оно) ярчайте 🙏
Поздравляю!)
Спасибо ☺️
Да это оно! У меня на 11 ДПО была такая на эвике )
Кажется я не поверю пока не рожу😅 за 5 лет первый тест
Есть ))))
Есть… А что за тест?
PreSense. У нас они продаются в хоз магазинах
Тихонечко поздравляю 💐
Спасибо
Есть две
Ура 😇
Для 10 дпо вообще шикарная. Эвик так же покажет, скорее всего
К сожалению тут Эвика нет. Приходиться довольствоваться малым
Аа, не посмотрела на место жительства. Ну шикарный тест, ниче не скажешь. Пока мы тут пишемся с вами — крошечка подросла немножко))
Очень на это надеюсь 🙏 спасибо
А я ж говорила, что есть вторая)
Поздравляю! 🌹
Боюсь даже радоваться
Есть вторая)))
Вижу!