Девочки, с праздником всех!!!
У меня вопрос относительно болей в животе в начале Б, с сыном не помню чтоб живот болел, а сейчас бывает тянет а бывает болит минутку но не сильные боли, просто настораживаюсь, а к врачу только через неделю (
Девочки, с праздником всех!!!
У меня вопрос относительно болей в животе в начале Б, с сыном не помню чтоб живот болел, а сейчас бывает тянет а бывает болит минутку но не сильные боли, просто настораживаюсь, а к врачу только через неделю (
Я помню у меня было так схватит матку на минуту и отпустит… раза 2-3 в день было.
Вот-вот! Примерно так! Боли примерно как перед пмс, ну если бы не бер я бы не обращала совсем на них внимания.
Нормально все) спокойствие)
Хи-хи, спасибо 😘
У меня сейчас так же, ну тогда я не волнуюсь, значит это норма
Да мне тогда врач сказал что правда норма)
У меня так было недель до 6, тоже переживала, оказывается это нормально, если нет выделений то всё хорошо 🙏
Очень надеюсь ☺️В остальном все отлично)очень желаю чтоб вас скорее покинул токсикоз 🤗
Ой, спасибо, хочу поскорее уже войти в нормальный ритм жизни)
Представляю, меня то всего пару раз мутило и я в шоке была как это фигово(
Матка тянется, связки тянутся, желтое тело продуцируют прогестерон..
Объясните для тупой по-проще😂небольшие боли и тянущие ощущения-вариант нормы в начале Б?
Как написано, согласно данного периода Б, боли как при М, считаются нормой… главное чтобы они не были резкие, без выделений кровянистых.
Спасибо большое ☺️
У меня не болел вначале, только неделю назад потягивал как перед месячными, пошла к врачу, оказалось–тонус
У меня тоже мысли о тонусе, вам какие то свечи выписали?
Нет, магний б6 форте и валерьянку)
Точно, магний б6 и мне выписывали в первую бер, спасибо за ответ ☺️
У меня тоже периодически потягивает, говорят норма
я на узи бегала в таких случаях… в 6 нед была отслойка и гематома...
Да нет ещё 6 недель, не чего там не увидят 😕
А ещё были какие то признаки при отслойки и гематоме?
небольшие выделения… день были вечером, два дня нет… коричневатые… если переживаете, то узи сделайте… если не особо беспокоит и нет выделений, то может быть и норма… но лучше больше отдыхать...
Очень благодарна за ваш ответ! Пойду конечно на узи, пару дней нужно чтоб хгч подрос, благо выделения в норме
аа, ну да… срок маловат… ношпу попробуйте или папаверин свечку, если побаливает
Тоже о папаверине подумала)вы на узи первое на какой недельке пошли?
10 дней задержки… но увидели ток плодное яйцо… но мне собственно это и интересовало, что б не внемат
Я тоже только об этом переживаю, в первую Б в 4.5 недельки увидели по узи плодное яйцо)
Ну я знаю что при внемат хгч слабенькое и может очень бок болеть
не знай… я хгч трк 1 раз сдавала… обе берем… по тестам тоже не отслеж… но вроде и не сразу болеть начинает
Вот тоже сейчас лежу в больнице,6 недель, гематома
Тянуло как Во время мес
Врач сказал это норма в начале
Спасибо что поделились)
Норма, тоже болел во вторую и в эту беременность, вон сопит уже под боком😊
Я помню с первым спина отваливалась, а тут она вообще в норме, но теперь живот (
Может быть вариантом нормы, может не нормы, на этот вопрос сможет ответить только врач