У вам было стыдно?

Девочки, а у вас было у какого нибудь такое, когда мужчина/муж ушёл от вас к другой, что вы какое то время как бысказать правильно… унижались что ли перед ним… могли звонить изредка, плакала, писали смс. Год назад после 6 лет «сожительства» когда я уже ждала семью, ребёнка очень хотела, ушёл от меня, точнее выкинул из квартиры как щенка, привёл другую… для меня это очень тяжело далось, сломалась на пополам, в 30 лет вернулась с вещами а маме, было все сделано грязно, подло, очень жестоко… я полгода была вообще в невменяемом состоянии, -15 кг, психотерапевт, таблетки по назначению врача, без них не справлялась, и в диоде время почти полгода и плакала и звонила ему и смс писала, и больно и обидно было. Потом отступилась от него. Прошло ещё полгода, стала возвращаться к жизни потихонечку. Но вот боль от того поступка не уходит до конца, а в последнее время ещё и ужасно стыдно за те мои звонки, смс, за приходы к его дому… мерзко мне от этого и стыдно… чувствую себя униженной, опущенной какой то.у вас было такое? Я прошу не писать тех, кто скажет: как можно было унижаться, у вас что гордости не было?! Я рада за вас, если вы в такой ситуации смогли молча уйти с гордо поднятой головой, я правда очень рада за таких девочек, и если бы можно было время назад вернуть, сделала бы тоже самое.я прошу ответить тех, у кого был такой опыт… :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пройдет все это. Не переживайте

Пожаловаться
Viktoriya

Поднимите нос выше и не вспоминайте об этом, думайте только о себе!

Пожаловаться
Стася

Была в такой ситуации. Пол года как в бреду. Но я не просилась назад. Я очень хотела отомстить. Просто меня разрывало от обиды и боли. И я отомстила! А через месяц встретила нынешнего мужа и сразу забыла о бывшем козле. Только вот после того, как он узнал о моих новых отношениях, начал мне звонить и писать. Что любит и бла бла… И это была вторая месть. Он унижался, и я его посылала и динамила. Как говорится, что не делается, всё к лучшему. Найдите себе человека. Вы его встретите, это 100%. И будете со смехом вспоминать то, что происходит сейчас. И да, засуньте вы свои терзания и совесть поглубже. Жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми.

Пожаловаться
Стася 

Если не секрет, как отомстили?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Унижалась, но мне не стыдно. Мне тогда становилось от этого легче, значит все ок.

Пожаловаться
Саша

Они вместе? Если б вы встретили новую любовь — не думали про него бы

Пожаловаться
Anastasia

Было такое, тоже до сих пор противно от самой себя за тот период, даже уже будучи замужем и с детьми, как вспомню, так стыдно, капец.

Пожаловаться
Мамаша

То есть вы решили узнать, что вы не одна такая и вам легче будет??? Начните себя любить, уважать и ценить, тогда и вас полюбят и начнут уважать.

Пожаловаться
Оксана

Был конечно такой период… унижалась ужасно… но у меня сложилось так, что спустя 2 года мы встретились и было решено жениться. 4 года в браке уже и сын..

Пожаловаться
MamaVKube

у меня так было, с 2 мужьями, только с первым мы не расходились, я ему пыталась донести, что так не делается — у нас семья, а толку ноль было, в итоге развелись. Потом новый муж, тож загулял, я только родила дочку, бегала металась, пыталась семью восстановить, так хотелось не повторять прошлых ошибок, а потом психанула, надоели качели в виде мужа любовника, и отпустила, по итогу сам через неделю пришел, честно не жалею, тогда я поняла, что он для меня важен, а не как я обычно, его не во что не ставила, только спустя года 2 я начала это понимать

Пожаловаться
Аня

Постарайтесь максимально отвлечься и не вспоминать о них, то есть не заходите на странички не смотрите кто чем живет, начните потихоньку своей жизнью заниматься, если уже отпускать начинает. А так время лечит, была в подобной ситуации, тоже вспоминала как вы было тяжело, все ругала себя что такая дура была, но сейчас прошло уже более 3 лет, я счастлива в браке, и благодарю Бога, что все так вышло, с тем парнем особо не общаемся, но с днём рождения друг друга поздравляем, но общение уже очень уважительное, я просто приняла, что это были мои эмоции, постаралась простить себя, у вас тоже все получится, все таки когда такие разрывы происходят психика страдает, поэтому ничего страшного, все у вас дальше хорошо будет, а время лечит, это забудется ????

Пожаловаться
Аня 

Понимаете, мне бы хотелось, что бы когда нибудь он написал, позвонил, и просто сказал, что понял, что обидел и извинился… нет и я вовсе не хочу его возвращения, хоть и несёт, но сейчас уже точно понимаю, что после всего что произошло быть с ним уже несмогу. Просто очень бы хотелось услышать от него: извини!!! А я понимаю, что у него ни капли сожаления, и в его голове я осталась: больной, неадекватной, ненормальной, все его слова… которые он мне сказал. Надеюсь, Вы меня понимаете, о чем я

Пожаловаться
Аня 

Как он сказал мне последний раз: я точно убедился, что сделал правильный выбор. И слава Богу, что я свалил от тебя.

Пожаловаться
Аня
Ludmilamillj 

Понимаю, но возможно к нему это тоже придёт со временем, а может и не придёт, я даже думаю он просто забудет все слова, которые он вам наговорил и все, это для вас слова обидны поэтому они и засели глубоко, а для него возможно эти слова были сказаны только для того, чтобы вы от него отстали. Возможно он даже так не считал, а просто говорил, чтобы сделать вам больно и чтобы вы от него отстали. Тогда он возможно уже их забыл ....

Пожаловаться
Евгения

Заведите себе любовника, а лучше двух.Но только таких, кто будет вами восхищаться. Вам надо самооценку себе поднять и все это забудется как страшный сон.

Пожаловаться
Лё Лё

Своих чувств и эмоций стыдиться не надо. Вы живой человек. Вам было больно на тот момент и Вы считали, что проступаете правильно и, значит, Вам это было нужно. Тем более это уже свершившийся факт, ничего изменить уже нельзя, поэтому зачем голову пеплом посыпать. Все мы живые люди… Просто это примите, сделайте выводы и не заморачивайтесь больше на эту тему...

Пожаловаться
Аделия

Было, что звонила первая, тоже унижалась, просила ещё один шанс. Да, стыдно, но зато после этого я ещё больше возненавидела этого человека и забыла. Если бы не этот поступок, то может быть надеялась бы на что то, и думала, что могло быть как-то по другому и т.д. Но вот что самое обидное, что я страдала 2 года по человеку, потом забыла, начала новую жизнь, и он тут как тут появился в моей жизни. ?

Пожаловаться
Hurrem Sultan
Аделия 

и вы его простили и сошлись?, бросили того парня?

Пожаловаться
Аделия
Hurrem Sultan 

Решила ему отомстить, пообщаться и бросить. В итоге общались и чувства опять вспыхнули. ? Но поняла, что уже ничего не будет так как раньше, что мы изменились. И общение само по себе свелось на нет.

Пожаловаться
Император Куско

Была в подобной ситуации
Около полутора лет крутила-крутила-крутила в голове. Ему писала, плакала.
Потом до меня все дошло и сразу стало легко. Ещё позже я осознала, где была не права, в чем были мои ошибки (хотя главная ошибка — это вообще завязать отношения с этим человеком, но ладно).
За п.издострадания не стыдно

Пожаловаться
Катя

Лично мне тяжело расходиться с мч, с бывшим расходились искала причины, со временем стала строить другую жизнь, с нынешним мужем приходится бывает унижаться даже если неправа, недавно расходились тоже было тяжело.

Показать ещё