Тоже вроде вижу что-то но теряю сразу. Пробуйте другие тесты завтра. Держу кулачки ?. Но отдохнуть вам точно надо и пару бокалов не повредят ))) при любом раскладе )))
пить, даже если и есть беременность еще не навредит, вы же не в сопли напьетесь) а если нет беременности, то хоть вечер отлично проведете, а вообще с утра на хгч цито и ноль проблем
я в селе живу) и то есть, делайте тест, если не увидите различимую полоску, то можете нажраться, на 12 дпо при подтвержденной овуляции как не крути, должны быть полоски, очень маленький процент имплантации на 12 дпо
Пустые
Одна полоска
Пустые. Зачем так рано делать? Дождитесь задержки, там уж точно будет понятно.
Я ничего не вижу.((((Ну, кроме одной полоски, конечно.
Тоже вроде вижу что-то но теряю сразу. Пробуйте другие тесты завтра. Держу кулачки ?. Но отдохнуть вам точно надо и пару бокалов не повредят ))) при любом раскладе )))
Делайте эвик. А в чём проблема сдать ХГЧ?
Сделаю утром. У нас его попросту нет?
Пусто
мне кажется везде реагент, но до месячных всегда есть надежда)) есть еще как минимум 3 дня) удачи вам
Утром сделаю эвик, может прояснит ситуацию. Нас с мужем на свадьбу пригласили, думаю пить не пить?
пить, даже если и есть беременность еще не навредит, вы же не в сопли напьетесь) а если нет беременности, то хоть вечер отлично проведете, а вообще с утра на хгч цито и ноль проблем
У нас нет хгч, я в посёлке живу? хотела бы в сопли конечно, т.к такие мероприятия оч редкие)
я в селе живу) и то есть, делайте тест, если не увидите различимую полоску, то можете нажраться, на 12 дпо при подтвержденной овуляции как не крути, должны быть полоски, очень маленький процент имплантации на 12 дпо
У нас одна районная поликлиника осталась. Была одна платная и та в город переехала?♀️
Мой сегодня я родился, уверенна что реагент, они по мне щас все реагентят
Вроде есть, но тут же теряются ?
Утром сделаю эвик, может прояснит ситуацию. Нас с мужем на свадьбу пригласили, вот думаю, пить или не пить??
Ну если бокал то не навредит, а напиватся и без второй полоски не стоит ?
Завтра будит уже виднее) мне кажется есть.
Нас с мужем на свадьбу пригласили просто, вот думаю, пить или не пить?
На последнем что то видно, но по мне больше реагент. ??♀️ Уж слишком надо вглядываться.
Может и реагент ?♀️ утром сделаю эвик
Пустые