Тесты на овуляцию
Девочки с опытом, как их делать, в любое время дня или лучше утром. Мне просто интересно, вот по ощущениям и по календарю она вроде есть, да да, я знаю что шансы у меня минимальны, но просто ради любопытства, ну и чудеса тоже никто не отменял ?
Вечером мне узист говорила, и мы сразу попали))удачи вам //)
Не, удача не со мной, все тесты отрицательные ?♀️
Мой последний пост гляньте я тоже про тесты эти писала ) очень удобно и с узи совпадает все
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Вечером можно, главное не пить вроде часа 4 перед этим… перед овуляцией за 2-5 дней выделения как белок, тянущиеся, во время овуляции яичник болит который овулирует и у меня обычно ещё голова трещит почему то((
У меня левый, я прям чувствую его, правый никогда.
А у меня наоборот
Помню что не рекомендуют на утреннюю мочу его делать
просто проблема в том, что тест показывает выброс гормона ЛГ, то есть станет ярким. А по факту сам Фолликул может не лопнуть, и овуляция, как таковая, не настанет (((( так что тесты совершенно не информативны, Если есть сомнения в факте овуляции. Только фолликулометрия
Да я так подбаловаться, шансов то почти нет, мы усыновлять будем ребёнка.
Я делала в любое время, но мне ни разу они не показали, хотя она у меня есть. А вот если судить по ощущениям, то тут у меня 100% попадание :)
Вот по ощущениям в прошлом месяце прям была, но ещё нельзя было после выскабливания.
Я начала делать последние несколько месяцев… И опытным путём поняла для себя… в общем я делаю так… Утром иду в туалет(не обязательно просыпаюсь в одно и то время), потом засекаю ДВА ЧАСА(я в жизни 4 не вытерплю?), пью в это время максимум 1 кофе… Вечером у меня всегда полоска светлее чем днём!!! и делаю поэтому один раз всего в день! Удачи вам, я тоже верю в чудеса❤️??????
Мне тоже 4 часа показались невыполнимыми?
Делала в промежуток времени от 16.00 до 20.00.
Каждый день.
У меня тесты не показвают
А почему? Её нет? Или есть и не показывает?
Есть, просто не прказывает: по УЗИ есть, по тесту нет. Врач сказала так бывает
Не на первую мочу, до теста 4 часа не ходить по маленькому, и не пить… Делаются каждый день, в одно и тоже время, удачи ???
Спасибо, подробная инструкция ? Я уже не на что не надеюсь)) Просто, ради интереса
Вот и я не надеюсь. Просто взяла тесты ради интереса, поиграться. :)
Попробуй конечно, мне они показывают ?
В обед делала, не на утреннюю мочу
Спасибо за ответ
А вечером не правильно? Не срабатывает?
Я в этом месяце делала первый раз. Мочила по вечерам
Получилось поймать?
Не делать ?сходить на узи
На узи целая история, а тесты валяются в аптечке