Хамство и невоспитанность

Прекрасно, что мы тут все друг друга не знаем, можно поделиться чем-то личным и никто тебя не осудит. Думала я, когда пришла на этот форум. А по факту поделившись своей проблемой и попросив дельных советов получила не только приятные слова поддержи, но и оскорбления, переворачивание меня с ног на голову, показывая мне какое я дерьмо и не могу справиться сама с собой. Какая же ты будешь мать!!! Ох, дамы, вас забыла спросить, честно… Вот сижу и думаю, это я вежливо воспитана, что в жизни не скажу человеку, тем более незнакомому, грубости, или это мне попались такие хабалистые комментаторши? Почему в современном обществе принято промывать косточки на форумах? Может мне тоже начать исправлять грамматические ошибки и писать: «вот тупая!!», когда пишут «гармоны»? Знаете, «глубоко уважаемые», так я не смогу поступить, потому что это дело каждого. И если я в посте попросила помощи, советов, то не нужно мне писать какое я чмо, что разбила чашку намеренно и плакала до опухших глаз. Да, Я это переживаю так. И если кто-то другой, простигосподи со стальными яйцами может это пережить иначе — я буду за вас только рада! Но все люди разные и у каждого свой опыт преодоления неудач. Если всем подряд «истеричкам» в стиле меня хамить, кем вы будете? Задам тот же вопрос, как и вы мне: какими матерями вы будете? Какой пример вы подадите детям, дорогие психологи форума?
😊 хотя знаете, я благодарна за такой негативный опыт общения с вами, теперь я точно знаю, что писать НЕ нужно, чтобы дать вам раздолье оскорблять тех, кому требовалась поддержка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Интересно, за хамство или за невоспитанность )) но ваше поведение действительно по театральному драматично, с надрывом, с резанием вен 🙈 может вы такая по жизни. Если бы вы потеряли ребёнка( не дай Бог) поверьте вас бы тут все пожалели. Но вы потеряли пустое плодное яйцо, и ваша реакция показалась многим сильно наигранной .

Пожаловаться
Mariposa
Мария 

Ну, как говорится, когда кажется- креститься надо) может такая, может и нет, вот никто не знает, но судить берутся сразу)

Пожаловаться
Ксюля

Я удаляю язвительные комменты и блокирую☺️даже не отвечаю ничего

Пожаловаться
Mariposa
Ксюля 

Думаю буду делать также)

Пожаловаться
Память

Да проще относитесь к комментариям и все. Мало ли кто что там пишет. И весна опять ж обострение.

Кстати я ещё та истеричка и псих. Но вполне себе хорошая мама при этлм:-))

Пожаловаться
Mariposa
Память 

О, моя новая лучшая подруга 😂 спасибо за добрые слова и конечно перестану реагировать на негатив тут)

Пожаловаться
Память
Mariposa 

:-)

Пожаловаться
Еленочка

Ой, сейчас вокруг столько какашек, а на форумах же проще всего гадить, никто в рыло не даст 🤣 так что не обращайте внимания 🤗

Пожаловаться
Mariposa
Еленочка 

Спасибо ☺️ вы правы!)

Пожаловаться
Ната

Был у меня пост вот на какую тему — у мужа есть серьезное заболевание сердечное, а мы планировали второго. Суть вопроса не важна.
Одна дама стала грубить, типа муж больной, умрет ещё, куда рожать и т.д. и т.п. Две девченки вступили с ней в диалог. Она столько 💩 на них вылила!
Захожу к этой мадам на страницу и из одного поста (потом она его удалила) узнаю что она очень хочет ребенка, а муж нет!
Сделала вывод — те кто плюется здесь ядом глубоко несчастные люди! Меня это успокоило. Но писать посты, на которые начинают шипеть змеюки, я больше не хочу.

Пожаловаться
Mariposa
Ната 

Ох, жесть… как у людей поворачивается вообще язык так говорить? Вижу, что вы в положении, желаю легкой беременности и родов! И мужу крепкого здоровья. А на этих ядоплескательниц я думаю положу большой большой такой… пластырь)

Пожаловаться
Ната
Mariposa 

Спасибо!

Пожаловаться
Alba

Девчонки)тех кто советует и поддерживает больше!)давайте и дальше тепло общаться, помогать друг другу и стремиться к заветной цели 🙏🏼🤞🏻🥰 а кто хамит просто игнорировать и не портить себе настроение перепирательствами!🙂

Пожаловаться
Mariposa
Alba 

Полночью согласна! 🌷

Пожаловаться
Язва

Могу вам одно сказать, не хотите слушать хамство, советы какие то негативные, итд не пишите никогда на всеобщие обозрение. Ибо каждый в праве, высказаться так, как считает нужным. Будь это негатив, или слова поддержки. И да вы правы, все мы разные, и повторюсь, если вы не можете воспринимать, критику, негатив итд не пишите сюда и ещё куда то, где могут написать любой человек. Все просто. Да и чужое мнение вас, не должно волновать. Времена меняются, общество тоеж и отношения соответственно

Пожаловаться
Mariposa
Язва 

А как лучше написать, если нужен дельный совет? Я вроде написала в группу планирующих. Я нормально воспринимаю конструктивную критику, но вы правы, высер и оскорбления — нет. Спасибо за комментарий 🌷

Пожаловаться
Язва
Mariposa 

Лучше посоветоваться с кем то в реальной жизни, тут как не напиши, все равно обосрут, осокрбят, или ещё что нибудь. Тут хоть прсото фото выстави напишут гадости. Поэтому никак.

Пожаловаться
Mariposa
Язва 

Спасибо! Хорошо

Пожаловаться

Люди разные бывают, здесь все из разных мест и стран. Кто то, может, и не умеет по-другому общаться.
Нужно приобретать иммунитет против таких личностей

Пожаловаться
Mariposa
Красотка 

Дождевичок накину))

Пожаловаться
Mariposa 

Просто пропускайте или удаляйте

Пожаловаться
Mariposa
Красотка 

Поняла вас, спасибо)

Пожаловаться
Елизавета

Не нужно воспринимать всерьёз негатив… я вот с жалостью отношусь к таким дамочкам — им некуда деть свою желчь, вот и выливают её здесь. А Вы представляете как сложно их семьям😨 вот поэтому пропускаю мимо ушей таких… ещё троллей полно- уж на них то точно не стоит реагировать

Пожаловаться
Mariposa
Елизавета 

Да уж, вы правы.

Пожаловаться
Юлия

Да на этом сайте неважно что напишешь тут же обосрут 😁 я уже привыкла, даже не спрашиваю ничего. А больше всего смешно от того, что пишут пост, спрашивают что-то, ты им отвечаешь, так ещё на тебя в ответ гадости пишут

Пожаловаться
Mariposa
Юлия 

Ахаха)) слушайте, это дичь) надеваем дождевички)))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

ну вот так вот тут...
10 лет назад тут было душевно и тепло.

Пожаловаться
Mariposa
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Эх

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Небыло тут никогда душевно и тепло)))) всегда тут были кококо))

Пожаловаться
Fedyukova
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Согласна с вами. Скучаю по старому бебику

Пожаловаться
Mariposa
Красотка 

В рифму, даже пропела в мыслях 😂

Пожаловаться
Виктория
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Соглашусь, я на беби лет 10 уже, раньше совсем по другому было

Пожаловаться
Анна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

У нас с вами старшие дети ровесники. И именно из-за хамства и оскорблений ушла с бэбика лет 8 назад. Закидали меня тем, что я не мать. Рожала не сама, а при помощи КС.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анна 

😂😂😂даааа, маразм крепчает, больных на голову становится всё больше 😫

Пожаловаться
Mariposa
Анна 

Ахренеть...

Пожаловаться
Память
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Вот 10 не знаю. Но 8лет назад было все тожн болото