Прошла я лечение, конкретно проблема была со швом после Кс. На сегодня шов в хорошем состоянии, эндометрий отличный, овуляция несколько месяцев в нужной стороне… Врач даёт пол года. Но как обычно другие вылазят проблемы, нужно зубы полечить, в идеале протезировать а это как я понимаю долго. Кто занимался лечением зубов, планирование лучше отложить? Зубы не болят, просто выпала пломба, где то кариес нашли и тп… Планирование и лечение не совмещают? =) Плюс пью дюфастон, врач сказала 10 дней и ждать месячных, если не пришли за 5 дней то тест. Если положительный то опять дюфастон… Все так его пьют при планировании?
Лечили зубы за месяц ровно до момента, когда увидела 2 полоски. Или даже меньше, тк это февраль
Главное залечить кариес и камни убрать) у меня стоят брекеты на данный момент, нужна имплантация 2 зубов и реставрация ) я думаю если будет беременность, сделаю после
Тоже думаю кариес полечу, остальное скорее всего после..
Правильно) вот я сегодня была у ортодонта, она говорит можно уже имплантацию делать) а в этом цикле мы пробовали ) поэтому подожду) посмотрим как будет😁 если честно, я не думала что она уже разрешит ставить имплантаты, тк давала год на лечение брекетами 🤷🏽♀️ мы и обрадовались 😂
Да… Удачи вам! Лучше попозже если что поставить😉
Ахаха 😂 спасибо ) согласна 😉 и вам удачи 😘
Лечите зубы на здоровье. Почитайте Елену Березовскую
Спасибо, почитаю
Я сейчас в планировании как и вы. Врач тоже назначила дюфастон, витамин Д3 и фолацин. Но нам дали 3 месяца ))
Расскажите пожалуйста схему дюфастон какую вам сказали? Д3 мне сказали отменить когда заб..
Мне назначили дюфастон с 15 по 25дц; я сдала анализ на витамин Д-оказался крайне низким, я в дефиците-врач сказала принимать по 10кап — 3 месяца, затем ещё 3 месяца по 5 капель… это же все индивидуально) у меня проблема только в прогестероне-низковатый, беременность не наступает из-за него к сожалению
А если беременность то дюфастон опять будите пить? Я вот не пойму есть ли какая то опасность в том что прерву его приём в ожидании менструации… Я ведь точно небуду знать беременна я или нет. Тесты буду делать на 30 день цикла только… Витамин д и ферретин я подняла..
Мне было сказано пить так, как только забеременею — сразу на приём и она все объяснит (или дюфастон оставит или на что-то другое пересадит, типа утрожестана)
Спасибо! Мне так же сказали, значит норм думаю) удачи вам😉
И вам удачи! 😉😊
Лечила зубы и планировали. Одно другому не помешало. У нас небыло противопоказаний. С одним врачем бесплодие 2 года не могли победить, она меня пичкала то дюфастоном, то утрожестаном, 200, 100. Как сменила доктора, мне отменили все препараты. Пару месяцев я не пила ничего. Дали организму передышку… результат долго не заставил себя ждать😁
Рада за вас! Спасибо
Зубы лечат и во время беременности. Там до 20 вроде недель нужно вылечить, если есть какие-то проблемы.
Ну и дюфастон назначают при беременности на ежедневной основе, без перерывов. Мне, когда сыном беременна была, назначали из-за того что был выкидыш до этого.
Я лечила зуб, а через пару дней узнала о б. Очень переживала за рентген. Но ведь как насчёт встаёшь, все равно проходишь стоматолога, и если что то есть то лечить.
Спасибо