Подскажите, пожалуйста по тестам. Утром сделала Фрау, чистый? Вчера на Мама Чек был призрак. Это Фрау тормоза, или Мама Чек вруны? P.S. Пишите по делу пожалуйста. И без тапок, что рано и т.п

Подскажите, пожалуйста по тестам. Утром сделала Фрау, чистый? Вчера на Мама Чек был призрак. Это Фрау тормоза, или Мама Чек вруны? P.S. Пишите по делу пожалуйста. И без тапок, что рано и т.п
Эви тест, Мама тест, Мама чек — тесты говно, постоянно мне врут. Если хотите делать тесты, то лучше делать самые обычные. Любой покажет б, если вы б
Вобще они тормоза, эви ярче показывает
Вот пойду за эви, завтра утром сделаю его
На мама чек похож на реагент
Я не выкладывала мама чек вчерашний
А, я просто в ленте увидела у вас
Это в этом же цикле, но не вчера)
Мне фрау никогда не врал. И до задержки и после
Ну то что он не врёт,, это я знаю. Просто читала, что он тормоз. Ну это кому как тоже
Ну да, это может быть. Спорить не буду
Лёгкой Б вам??
Спасибо, а вам полосочки 2 четких увидеть)))
Спасибо ?
Фрау не врут, постоянно беременность ими показывало.Переделайте по позже дня через 2-3, сейчас ранова то еще да вы и сами это знаете.
Мне первые // на 10 дпо днем показались. Переделаю конечно
Удачи! ?
Спасибо
Фрау не врал никогда .
То что не врет, я знаю. Просто читала, что он тормоз. Ну это кому как тоже
Почему рано? Мне на 9 дпо призрак выдал оба раза. Но я всегда только эвик делаю
Я выкладывала вчера на 9 дпо тест, мне писали типо рано и т.п. по делу ответов особо не было. Поэтому сразу в посте и указала) Вот пойду до аптеки возьму Эви, спасибо
Есть те, кто свято верит, что тесты нужно делать только после задержки. Но до нее же дожить нужно, а это психологически очень тяжело. Я обе б так тесты делала и всегда за долго до м все показывало
У меня традиция своя, я на 7 дпо начинаю делать уже) и в Б цикл тоже с 7го дпо, а первые полоски на 10 дпо днем показались, до этого ни намека
Я тоже тестоманка?
?
Желаю вам удачи и чтобы беременность подтверлилась!
Спасибо ?
Мне мама чек не врали ни разу, попробуйте эвитест, мне они больше всего нравятся
Вот пойду сегодня куплю Эвик. Спасибо