Лапароскопия

Как оказалось у меня одна труба непроходима, вторая извилистая и в спайках. Так понимаю, что мне может помочь лапароскопия. Но гиня требует анализ СГ мужа, без этого не даёт направление даже на консультацию к репродуктологу, не говоря об операции. Я со своим разошлась, неужели мне не сделают операцию пока я не найду нового мужика 😤🤦🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да вы что) ну это как пойти к гинекологу) ему же должно быть все равно откуда у вас там и чего) я вроде замужняя дама а нашли у меня там, как будто я не пойми где и с кем тоскалась пару лет 😂😂😂мой док всегда говорит, не парься, куча причин на все может быть 😂так и вы скажите доктору что партнёр будет найден чуть позже )) нормальный док все поймёт по человечески))

Пожаловаться
елка
Софья 

Ох надеюсь 😘

Пожаловаться
Алёна

Та блин))) ну скажите что хотите ребёнка, но постоянного партнера нет, но Вас это не смущает… таких полным полно)))

Пожаловаться
елка
Алёна 

Я тут уже начиталась что советую ь не лечить трубы а идти на эко

Пожаловаться
Алёна
елка 

Глупости))) почитайте как прекрасно при эко яйцеклетка гуляет по матке, а потом один фиг идёт в трубу

Пожаловаться
елка
Алёна 

😳Ого. Я видимо ещё очень много всего не знаю

Пожаловаться
Светлана

так скажите что мужа нет!

Пожаловаться
елка
Светлана 

Ну и она скажет зачем тогда операция

Пожаловаться
Светлана
елка 

Ну так объясните что хотите быть здоровой и полноценной, если так можно выразится, и подлечиться перед тем как встретите того человека от которого захотите родить. А то вступать в новые отношения и сразу молодого человека грузить и давать ему баночку для СГ тоже не правильно!) Ну типа что то такого))))

Пожаловаться
елка
Светлана 

Ну конечно нет 😂😂я понимаю что я немножко того, но не до такой же степени. Очень надеюсь что направят. На следующей неделе пойду решать вопрос

Пожаловаться
Светлана
елка 

главное не переживайте и расскажите гине! Все таки это ваше здоровье! А от кого и когда у вас будет ребенок зачинаться, я думаю ей не обязательно знать!)

Пожаловаться
елка
Светлана 

Так-то да, вы правы. Я думаю спайки не очень полезны тем более они явно не только появились, а с годами ухудшается все

Пожаловаться
Светлана
елка 

Конечно! Потом просто будут разрастаться, да еще и боли могут давать! Так что лечитесь!

Пожаловаться
елка
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

Так а врачу вы об этом сказали, что сейчас живёте одна

Пожаловаться
елка
Алина 

Ещё нет. У меня гсг было в сентябре кажется. А одиночество моё позже немного наступило… Не успела сказать. Вот думаю не отправит ли она меня планировать с новым сначала а потом заново все проходить

Предыдущая статья
Первый Скрининг
Следующая статья
Желтое тело 16 мм