Задержка, но тест отрицательный. У кого долго не показывал тест и в итоге была Б? Когда узнали? Сегодня 35 день цикла, притом что раньше он был 24-26 дней. Я сначала обрадовалась, думаю ура, получилось. Делаю тесты уже каждый день, ни на одном нет второй полоски, даже призрака. Я в ужасе, даже не знаю что думать. Признаков никаких нет. И намёков на М тоже. Просто тишина. Иногда живот поднывает, все думаю-ну вот сейчас начнутся, и нифига. Если к концу недели не пойдут М или не заполосатит тест пойду на УЗИ.
У меня уже мыслей столько проносится, от кисты до раннего климакса.
3 месяца назад была лапара по поводу эндометр кисты, оставили небольшую часть левого яичника и правый целый. Вроде не должно быть все совсем плохо. И цикл уже должен установиться. Короче я не знаю уже что думать…
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы после замершей
Следующая статья
Лежу в краевой жду лапароскопию
Странно странно, главное чтобы не чего серьёзного
Ну что у вас? Месячные пришли?
Нет, 42 день цикла уже… Тест делала 3 дня назад, отрицательный.
У 52 день цикла, тоже дня три назад делала, так же отрицательный, на завтра записалась на узи, вот только груди сильно болеть стали ещё
У сестры на 4 неделе только показало.
Тоже такая же история, 11 дней месячных нет, тесты пустые, не знаешь что и думать🤭
У меня пока 3 дз, но возможно это из-за лечения, может какие побочки от препаратов (т.к. в этом месяце даже кекса не было). Что-то с циклом не то ((
сдайте на хгч. Ну и узи! Я панекер… уже давно бы на него побежала)))
сходите и сдайте анализ крови на ХГЧ. все будет понятно.
+++
Для примера. М были в августе26. Сентябрь тесты пустые, октябрь пустые и м так и не начались. 7 ноября 2полоки показал и 5-6 недель. Так что, в моем случае не полосил))
С дочкой показал на 11 день задержки.но о меня овуляция сдвинулась, и была в день предпологаемых месячных