У кого спкя?) Верьте или не верьте вам решать) в мае наткнулась в инстаграме на рекламу витаминов при спкя, решила дай посмотрю что за чудо таблетки. Заказала в аптеке актиферт гино, шипучие таблетки. У нас стоят примерно 1560 руб. Производитель рекомендует пить по 2 таблетки, но я пью по одной и упаковки хватает на месяц. Пью с июня месяца… и тадам!)) У меня появилась своя овуляция!!! Девочки, она у меня теперь каждый месяц, отслеживаю по узи. До этого раз в пол года своя овуляция приходила из за диагноза спкя. Беременности своей еще нет, но я собираюсь в протокол эко. Планирую и в нем пить эти таблетки. Но многим помогает и девочки сами беременеют. Это не реклама, просто хочу, чтобы побольше кто узнал о них, и может кому действительно еще помогут. Можете отзывы почитать в интернете))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне ставили спкя, тоже собиралась на эко. Но забеременела сама. Пила месяц фолиевую кислоту 400мг дозировка по 1 таблетке в день. До сих пор не могу поверить. Столько всего было перепробовано, а сработала обычная фольке?

Пожаловаться
Анастасия

Правильно! Там действующее вещество инозитол. Оно очень действенное, и фолька ещё есть

Пожаловаться
Анастасия

Правда, ещё куча всяких добавок… Я пью фертину, в ней только инозитол и фолька. Ещё добавила метил фолат. Кстати, вам скорее всего фольку нельзя.

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

Да у меня уже 6 лет бесплодия, 3 эко ? фолаты мне назначили и витамин д, и ангиовит, гомоцистеин высокий) актиферт это какая то очищенная форма инозитола) до этого инозитол с айхерба пила, не помогало

Пожаловаться
Анастасия
АнастасияР 

Не говорили, что нужно питание менять? Меня на диету посадили. Гомоцистеин 11 был год назад. Ещё пока не сдавала. Готовлюсь к стимуляции

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

А какую диету?)

Пожаловаться
Анастасия
АнастасияР 

Диета при гипергомоцистеинемии??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Почти ничего нельзя из того что мы обычно едим. Стараюсь придерживаться, но очень тяжело. Овощи, фрукты, белое мясо, нежирная рыба, Крупы. Чай, кофе нельзя

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

Я еще не была у врача с анализом, но так то он в норме, только для эко высоковат) спрошу про диету)

Пожаловаться
Анастасия
АнастасияР 

А сколько у вас?

Пожаловаться
АнастасияР
Анастасия 

8

Пожаловаться
АнастасияР

Норма от 6 до 13 по лаборатории

Пожаловаться
Анюта Нюша

Главное помогает. Я тоже пила Бад, он с боровой маткой, мне помогло и овуляция была и я вот беременна. Подруга тоже пьет такие же как и я, ей врач спустя время снял диагноз спкя.

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Анюта Нюша 

Как етот бад называется?

Пожаловаться
Анюта Нюша
Юльчик Ришко 
У кого спкя?)
Предыдущая статья
Узи 5 недель 6 дней
Следующая статья
Дайте совет Девочки.