Хочу позитива

Девочки, родные)) Так не хочется ныть… но поддержите пожалуйста. Сегодня 8 дпо- тест пустой… В этом цикле стимуляция была, укол хгч был, О подтверждена по узи… все так идеально было. Плюс старались и до о и во время о и после… муж пил спермактин, не пьём алкоголь ?. И что в итоге?…
Поделитесь у кого на 8 дпо было пусто а потом вдруг Б)) ?знаю это так обнадеживает… но столько сил и времени было потрачено… ездили за 100 по 2-3 в неделю… Что ж ещё надо то для встречи наших клеточек???☹️?

Регина
035396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сегодня 8 дпо. Рано тест делать. Имплантация может быть от 5 до 10 дпо

Пожаловаться
Оксана

Рано еще) у меня на 14дпо было //

Пожаловаться

Ох как я вас понимаю, у самой сегодня 9 дпо сделала опять пусто, наревелась, и жду дальше, читала что у многих на 10-11 начали показывать а то и позже, так что берём себя в руки и верим и ждём, удачи вам

Пожаловаться
Регина
Наталья 

Да, слезы конечно здесь не помощники… нужно как то держаться ✊?✊?. Я раньше задержки с двумя Б тесты то и не делала… а тут что то заморачиваться я стала

Пожаловаться
MamaVKube
Наталья 

у меня раньше 11 дпо не показывает тест, на 11 только призрак под углом всегда)

Пожаловаться
MamaVKube 

Спасибо, как говориться надежда умирает последней

Пожаловаться
Регина 

Не получается не плакать

Пожаловаться
Юлия

Желаю удачи, чтоб все получилось!

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Спасибо! ??

Пожаловаться
IrinaEvgenievna

У меня на 8 дпо хгч был меньше 1, а на 12 дпо уже 34 ) всё будет!

Пожаловаться
IrinaEvgenievna

Но я вас понимаю, планируем второго, сегодня 9 дпо, тесты пустые, это немного огорчает, хоть и рано для тестов?

Пожаловаться
Регина
IrinaEvgenievna 

Дай Бог! ?

Пожаловаться
Регина
IrinaEvgenievna 

Да, в том то и дело что очень сильно огорчает… у меня сегодня почему то настроение такое… ну за что?.. это просто накопившаяся усталость от планирования…
сама раньше писала всем… главное отпустить… не стрессовать, так как в таком состоянии женский организм не зародит чудо… но нервы сдают
Желаю вам поскорее увидеть свои //???

Пожаловаться
IrinaEvgenievna
Регина 

Спасибо большое?? Вам тоже❤️

Пожаловаться

Подождите ещё несколько дней) я в этом месяце сделала тест на 7 день по, хотя прекрасно знала что не покажет ничего. Так и вышло. Обещала себе, что дождусь задержки и только потом повторно сделаю) не выдержала и проверила вновь на 10 день по. Через 10 минут пусто- ну я про себя говорю, дура ты, и на тесте пусто также как и у тебя в животе??♀️ так этот самый тест обнаружила через час с еле заметной полоской ?

Пожаловаться
Регина
Наз 

Как мне дожить до 10 дпо хотя бы…
я каждый раз ругаю себя… дура дурой думаю…
а сейчас поярчали?

Пожаловаться
Регина 

Да, слава Богу) не ругайте себя, постарайтесь отвлечься насколько это возможно. Хотя знаю что это очень тяжело, но планирование это всегда про бесконечное ожидание?

Пожаловаться
Регина
Наз 

Легкой беременности вам! Чтобы все шло хорошо ???

Пожаловаться
Регина 

Спасибо ? и вам желаю поскорее увидеть свои полосочки ❤️

Пожаловаться
Регина
Наз 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Регина
Наз 

хотела спросить, а у вас какие признаки есть? Болит грудь? У меня вообще тишина… ничего не болит ?♀️

Пожаловаться
Регина 

Никаких??♀️ после положительного теста один день был дискомфорт в груди и все. Единственное что сейчас как будто меньше энергии, больше хочется спать, но не критично. Зато в прошлом пролетном месяце был целый набор признаков?

Пожаловаться
Кристина

Ну вы даёте?! Нельзя такие мысли даже предполагать!!! Что значит "И что в итоге?!"
Вы надежду потеряли и заведомо ждёте неудачи? Так не получится.
Вы сами эти тесты каждый день делаете как чумные, через 3 дня купите и будут Вам заветные 2 полосочки ?

Пожаловаться
Регина
Кристина 

Да, вы абсолютно правы… тесты до задержки это зло… это снова расстройства… мысли плохие..
Просто в этом раз особенно все было как надо и ожиданий много…
хотелось мне поддержки)) ?
Спасибо, очень ждём //

Пожаловаться
Кристина
Регина 

Ну что с тестами Вашими? Не хвалитесь?! Все хорошо??

Пожаловаться
Регина
Кристина 

???сегодня 11 дпо, уверенная вторая розовая полоска! Я просто в шоке и пока тихонечко радуюсь ??

Пожаловаться
ДочинаМама

тю, рано. ждите 11-12 дней хоть

Пожаловаться
Регина
ДочинаМама 

придётся)) у меня каждый день как пытка… режим Ждуна включён.

Пожаловаться
Mera

Мало у кого на 8 дпо //

Пожаловаться
Гузель
Mera 

Согласна. У меня пустой.) 10 ДПО

Пожаловаться
Кристина

Конечно, ещё просто, рано) у Вас, возможно, только, укол ХГЧ вышел, только-только прикрепление произошло) нужно хотя бы, дня 3-4 подождать)

Пожаловаться
Регина
Кристина 

Это ожидание просто убивает…
надо дождаться задержки и все…
кажется что ? получилось, поэтому так горько растраиваться...

Пожаловаться
Кристина
Регина 

Раз кажется, значит, получилось☺️?? Подождите, выходные займите, а в пн сделайте тест)

Пожаловаться
Фергана

Ну так рано же ещё, начните хотя бы с 11 дпо что бы наверняка) на 8 может только приклепления быть) удачи пусть все получится ❤️

Пожаловаться
Регина
Фергана 

Да, больным мозгом уже понимаю что рано быть может… но также смотришь у некоторых и на 8 дпо слабо видно… спасибо большое ? ?