Девочки, вопрос такой, половина тестов слабо положительные, но сейчас очень сильно тянет (колит) яичники.Получается, организм к месячным готовится? Я уже весь Гугл облазила, ничего путного не нашла.
Девочки, вопрос такой, половина тестов слабо положительные, но сейчас очень сильно тянет (колит) яичники.Получается, организм к месячным готовится? Я уже весь Гугл облазила, ничего путного не нашла.
Вы делали тест на беременность или на овуляцию если на беременность то нужно купить Леди Чек на беременность или сдать кровь на ХГЧ если на овуляцию то не чего делать не надо ещё тесты от фирмы зависят ?!!!......
На беременность.
Попробуйте тест Леди Чек на беременность !!!.....
Александра я не вам советовала и вообще люди хвалят этот тест ну ещё можно сдать кровь на ХГЧ !!!......
кто хвалит? у кого реально беременность? а другие, кому реагентит каждый тест? вы наверное забыли, где вы находитесь, где хочу там и пишу, и не даю автору надежду, а даю совет, который реально поможет разобраться в ситуации, если нужно знать прям здесь и прям сейчас
И не найдёте. Симптомы пис часто такие же как симптомы беременности до задержки.
Хгч сдайте
Кололо недель до 12 иногда, может желтое тело работает
Хгч?
Не сдавала пока