11 дпо,надеюсь это то 26 февраля 2021 15:40 11 дпо, надеюсь это то о чем я думаю? Зотя все же сомнения есть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Признаки есть? Тихонечко поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Ярослава Периодами грудь болит, но я так сомневаюсь на счёт всего этого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Поздравляю вас? чихните на меня ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Екатерина Ну ещё это не точно, но Апчииии, самый заразный на вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория14 летМирон3 года Екатеринбург Тихонько поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Мария Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша7 лет Запорожье Как вы решаетесь на вторых и третьих деток с такой разницей??? я просто в голове уложить не могу?я хочу, но мне так стрёмно ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения14 летАртём11 летЭмма4 года Свободный ↩ Карина Отличная разница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша7 лет Запорожье ↩ Елена Ну у меня сейчас сын за троих детей сразу бывает мозг выносит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Евгений9 летАлександр11 лет Москва ↩ Карина Это, потому, что он один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года Кажется это оно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Ханна Очень надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Думаю сомнений нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Евгений9 летАлександр11 лет Москва Оно оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Химик Дай бог???? Предыдущая статьяТест 9ДПОСледующая статьяВсем привет! Планируем ребёнка.Актуальные постыотзывы рузамдвадцать недель сколько месяцев
Периодами грудь болит, но я так сомневаюсь на счёт всего этого?
Поздравляю вас? чихните на меня ???
Ну ещё это не точно, но Апчииии, самый заразный на вас??
Тихонько поздравляю!!!
Спасибо????
Как вы решаетесь на вторых и третьих деток с такой разницей??? я просто в голове уложить не могу?я хочу, но мне так стрёмно ????
Отличная разница.
Ну у меня сейчас сын за троих детей сразу бывает мозг выносит?
Это, потому, что он один
Кажется это оно:)
Очень надеюсь??
Думаю сомнений нет)
Оно оно
Дай бог????