11 дпо,надеюсь это то 26 февраля 2021 15:40 11 дпо, надеюсь это то о чем я думаю🙃 Зотя все же сомнения есть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Признаки есть? Тихонечко поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Ярослава Периодами грудь болит, но я так сомневаюсь на счёт всего этого🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Поздравляю вас😊 чихните на меня 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Екатерина Ну ещё это не точно, но Апчииии, самый заразный на вас💦💦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория14 летМирон3 года Екатеринбург Тихонько поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Мария Спасибо🤞🏼🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша6 лет Запорожье Как вы решаетесь на вторых и третьих деток с такой разницей??? я просто в голове уложить не могу🤣я хочу, но мне так стрёмно 🤪😁😁😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный ↩ Карина Отличная разница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша6 лет Запорожье ↩ Елена Ну у меня сейчас сын за троих детей сразу бывает мозг выносит🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва ↩ Карина Это, потому, что он один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года Кажется это оно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Ханна Очень надеюсь🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Думаю сомнений нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Оно оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Химик Дай бог🙏🏼🤞🏼 Предыдущая статьяТест 9ДПОСледующая статьяВсем привет! Планируем ребёнка.Актуальные постыотзывы рузамдвадцать недель сколько месяцев
Периодами грудь болит, но я так сомневаюсь на счёт всего этого🙈
Поздравляю вас😊 чихните на меня 🙏🙏🙏
Ну ещё это не точно, но Апчииии, самый заразный на вас💦💦
Тихонько поздравляю!!!
Спасибо🤞🏼🙏🏼
Как вы решаетесь на вторых и третьих деток с такой разницей??? я просто в голове уложить не могу🤣я хочу, но мне так стрёмно 🤪😁😁😁
Отличная разница.
Ну у меня сейчас сын за троих детей сразу бывает мозг выносит🤪
Это, потому, что он один
Кажется это оно:)
Очень надеюсь🙏🏼
Думаю сомнений нет)
Оно оно
Дай бог🙏🏼🤞🏼