Изучение цикла. Я запуталась 😄🙈

Привет всем! Вобщем этот первый цикл планирования был и есть для меня фантастический. Я узнала много нового. Про тесты и фоликулометрию, про расположение матки по циклу. Но сейчас я в глубоком замешательстве и может кто то мне объяснит что я не понимаю. Вобщем тесты пустые, монсты должны прийти через 3дня,12дпо, хгч делала дня 3 назад результат 0,01. Пролет. Но постоянно меня что то сбивает с толку, то тесты выдают белые полосы, может это ещё из за того что я раньше не изучала их под микроскопом🤣 то выделения начались как сопли прочтите, но вчера это было что то я реально подумала что у меня овуляция так как из меня вытекало бело прозрачное, побежала за тестом на овуляцию а там пусто и даже намёка нет, в замешательстве была так как у меня перед месячными как крем выделения густые, теперь по поводу расположения матки, после овуояции она опустилась низко и была раскрыта, засовываешь пальчик и она вот, сегодня я вообще не поняла начались густые выделения как крем но думаю ура скоро будут, но емае у меня матка поднялась высоко и закрылась. Кстати хгч я сдала потому что жутко болела поясница, нужно было исключить или подтвердить беременность. Что со мной вообще происходит? Почему матка так поднялась? Она должна вроде оставаться внизу перед месячными. И бт 37.2 и тт 37.1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Послушайте меня)) я что только не делала (кроме щупанья матки😂), и бт мерила, и хгч сдавала, и тесты на О делала и узи и прочее… что хочу сказать) когда тянуло поясницу это и признак и М и Бер, никто никогда не угодает ибо беременности одной женщины тоже могут отличаться кардинально) возможно вас продуло, тяжесть подняли и тд. Но планирующий мозг все сбрасывает на б)я ловила на себе всеееее признаки Б в небеременные циклы 😂выделения? Да они могут даже меняться при начале планирования, потому что попадает мужской материал вот и перемены ) в любом случае я желаю вам удачи, не мучайте матку 😂✊🏽

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Ой спасибо вам большое💐😅 я понимаю что то что поясницу тянуло это и могли признаки быть пмс но думаю в нормальной беременности такой адской боли не должно быть, тесты подлюки молчали вот я и пошла, хгч же раньше тестов. У меня в первую беременность грудь адски болела, я вообще тогда щеглом была и даже не замужем, подхожу к сестре и спрашиваю а где у нас маммолог у меня грудь сильно болит. И кстати тесты не показывали, показали с задержки слабую вторую полосу.

Пожаловаться
Екатерина 

Я в первую б не особо щеглом была но так как год не получалось, пришлось все изучить!) но вот сейчас снова в планировании, поэтому все вспоминается недовольно уже после посещения врача)) у кого все легко выходит, тот и не особо шарит-счастливые люди!!😅поэтому правда не ищите, лучше обрадоваться // чем разочароваться и ждать //. Выделения вобще зависят от кучи факторов, как и темп тела бывает до 37 поднимется даже фоне стресса ) так что я тоже стараюсь не сходить сума, просто делаю тесты на о, ну а потом жду хотя бы 10 дпо, чтоб совсем не быть дурой 😂

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Спасибо вам за наставление, да у меня сейчас даже с этими тестами какой то спортивный интерес, не могу даже понять как изучение химии 😀 а так вы конечно абсолютно правы во всем💐

Пожаловаться
Юлия

Вы слишком заморочились) Расслабьтесь и не думайте обо всем этом, а просто наслаждайтесь близостью с мужем. С такой зацикленностью вы долго будете ждать. Здоровой паре дается год для самостоятельной беременности. Если уж через год не получится, тогда надо будет обследоваться. Матку пальцами себе я ни разу не щупала, даже не представляю как ее можно нащупать...

Пожаловаться
Нюточка

Что?? Матка поднялась опустилась? У вас просто кишечник давит на матку и она опускается, и наоборот. Не надо заморачиваться и делать то, что в принципе не логично🤦♀️

Пожаловаться
Екатерина
Нюточка 

Кишечник?🤣 ну это уж слишком, я спрашивала у девочек вообще так ли это? И зачем тогда тесты на беременность если можно по шейке матки определить. Мне девочки сказали ну да а вы что не знали?

Пожаловаться
Нюточка
Екатерина 

По шейке может определить только врач в зеркалах. Но ни как ни вы пальцами. И да, кишечник. Чему вы удивляетесь. Вам проще поверить, что матка двигается у вас, чем в то, что кишечник раздувается.

Пожаловаться
Варя

у вас только первый цикл планирования, а вы так заморочились) зачееем? просто занимайтесь любовью с мужем почаще и получайте удовольствие, ненадо ничего высчитывать, мерить и сдавать хгч бегать. Чем проще относитесь, тем быстрее забеременеете.

Пожаловаться
Екатерина
Варя 

У меня был вариант только этот цикл либо теперь летом. Муж мой по вахтам работает.

Пожаловаться
Fitness Mama

Я думаю у вас все впорядке, у меня перед М тоже все меняется, то сухо, то наоборот… По женски все хорошо у меня. Вам надо расслабиться и планировать, не заморачиваясь) Так что удачи вам!!! Скоро все получится обязательно!!! 💐

Пожаловаться
Екатерина
Fitness Mama 

Спасибо 🙏💐