Девочки что за ерунда!!! В прошлом месяце такой же тест только с круглым окошком выдал реагент после высыхания, в этом цикле после дюфастона 6 дней м нет покупаю тест, я не дура просто не поверите в аптеке кроме клеарблю таких и с круглым окошком тестов нет от Слова вообще!!! Говорят кончились! Думаю ну ладно, куплю с квадратным окошком и вот опять реагент??? Хоть реально к новому циклу заказывай разных тестов на аптека Ру! А то сведут с ума просто! Извиняюсь за сумбур! Просто слов нет!!!

Просто не покупайте этот тест
Фигня. Сто раз делала. Один раз плюс жирный видела. В другие разы чистые всегда
Да я и говорю что фигня!!! Что за тесты такие дурацкие!
Испортились видимо
Они вечер реагентят. У меня так точно
Они реагентят всегда
Да о том и речь!!!
Он часто выдаёт реагенты. Тоже рисовал призрак мне в небеременный цикл, а в беременность показал яркий + за 2 дня до задержки
Ну тут конечно без сомнений)) не плюс а плюсище))) Легкой беременности и родов ???
Спасибо)) И вам быстрее увидеть настоящий плюсик! ?
Я такими ни разу не пользовалась, но сколько тут читала они почти всегда реагент выдают
У вас тест отрицательный, в чем вопрос ?
Вопрос в том что там есть еле заметный плюс, я понимаю что это реагент! Получается клеарблю все реагентят
Да нормальные это тесты! Вы просто под лупой там ищите этот плюс, а этого делать не надо. Меня вообще ни разу никакие тесты не подводили, когда были пролётные Циклы- было вот так же пусто и всё я ждала следующий цикл. А когда были беременности там сразу через секунду жирные жирные плюсы вылезают
Да есть +, хоть и слабый, думаю на 6 день задержки уже был бы яркий, скорее всего реагент, купите самый дешёвый за 25 рублей, они меня не подводили ещё, можно сразу 10 штук замочить?
У нас по 10 рублей были раньше. Специально из под прилавка достают, а сначала предлагают и говорят про дорогие. А как скажешь им про этот дешевый, сразу находят ?
Да в том и дело что был выбор между этим тестом и клеарблю которые 2 в упаковке с круглым окошком
Говорят нет я спрашивала, типо все разобрали!
Да, да, у нас тоже раньше они по 10 рублей были, все дорожает)))
Чем вас не устраивает клиаблу? Это один из самых точных немецких тестов! И с первой и со второй б. Сразу показал мне срок, работая в аптеке, беру цифровые с определением срока. Всё чётко они показывают.реагент указывает на то, что мост набралось достаточно и тест верен.
В прошлом месяце клеарблю давал плюс и оказался реагентом, но тот был с круглым окошком
Окошко реагента справа, а результат слева
Если тест положительный, слева будет плюс. На второе окошко не обращайте внимания.
Тут качество сайт сьедает, я понимаю что должен быть плюс в большом окошке и в живую он есть
Ничего кроме одной полоски не вижу.