Поехали бы вы на море отдыхать будучи беременной? И если есть опыт… поделитесь пожалуйста.
Сейчас планирую отпуск и одновременно планируем второго ребенка. Понятное дело что может и не все быстро с б получится, но как бы в голове все равно прокручивются всякие варианты. Сейчас хотим бронировать отель в Крым, там нет отмены бесплатной и если вдруг что не получится то 30% может пропасть… В общем мысли стали посещать есть ли риски глобальные б в дали от дома? В первую б я была панекером и вообще не ездила никуда дальше женской консультации и дачи… мне казалось что меня растрясет, живот каменел и т.п. Сейчас не хочется откладывать отпуск и ждать толи будет… толи не будет пополнение еще в семье…
В первую беременность летала в Сочи (11 недель). Вторую беременность летали в Тайланд (10 недель)
Ты молодец))) бесстрашная) Все без проблем прошло?
Да, отлично. Угроз не было вот и полетела.
Я собиралксь лететь в Турцию, но на узи поставили центральное предлежание плаценты и вся поездка на этом отменилась
Летала в Грецию на 12 неделе. Тур был оплачен до того, как узнала о беременности. Перелёт был тяжеловат, плавать не могла. Конечно, очень переживательно психологически, но это того стоило.
Очент счастлива, что отдохнула. Разговаривала с тремя гинекологами и никто не отговаривал.
Спасибо!)
Поедем 100% летом, морем подышать, йод, фрукты, только на пользу я считаю)
у меня просто были зб одна на 12 нед, другая на 7, да и с дочкой тяжело морально было. Поэтому страхи есть)))
У нас такая же ситуация) летом в Геленджик на машине с ребенком из Москвы))) уууууххх?и тоже в процессе получения ребёночка) могу сказать только одно, пока получится… Да и море и воздух свежий никому не мешал ещё)) ну могут быть какие то вопросы, но от них никто не застрахован( так что решайтесь! А там видно будет! Все что не делается-все к лучшему)
СОгласна с вами))) Муж мне тоже говорит пока не надо задумываться глубоко))) А вы куда едете?
В Геленджик) отдыхали там перед зачатием 1-го ребенка) нам понравилось))) там разнообразная природа: хочешь песок или камни, хочешь пляж открытый или под соснами) класс!!!
А теперь кажется и вовсе не одни будем?
пока еще думаю. в позапрошлом году ездили с друзьями… девочка на 6 мес была с нами… все ок
Если беременность нормальная, хорошо протекает, то не вижу смысла отказываться от отдыха
Ездили была на 5 месяце, на поезде 4 дня, приехали и сразу сходила на узи чтоб успокоится что все норм, и отдыхали! и летом планируем лететь на море (пока, фиг знает как все будет)
Согласна))) Да, наверное так и надо… узи перед поездкой и возможно там)
Летала в 17 недель в Абхазию.
Перелет был не легким по ощущениям, так как был токсикоз. Но просто тошнота.
Беременность проходила хорошо, Поэтому не боялась.
Оттяние тогда планирование
Я собиралась поехать на море в 15 недель, все норм было, даже билеты купила. А врач скептически отнеслась к этой идее. Билеты я сдала. А в 17 недель лежала в больнице с тонусом. Беременность вообще непредсказуема, может быть все идеально, а потом что-то случиться, трудно предсказать.
Вот и да… Поэтому конечно вроде отказаться от моря и ждать б… глупо, т.к. с дочкой 1.5 года не получалось. Но и зб были на сроке 7 и 12 недель, поэтому понимаю сто на таком сроке точно опасно будет, т.к. б это не предсказуемая вещь..
Если такой анамнез и беременность желанная, я бы не рискнула
Летала, все норм)
Если первая прошла нормально- то мне кажется только на пользу))
До дочки была зб, узнали в 12 недель только, а в 2019 зб в 7 недель, поэтому и переживаю. С дочкой б была не сложная, один раз в 12 недель с тонусом лежала в больнице, но просто отдыхала и все… и в 24 нед пессарий ставили, но опять же перестаховывались!
В таком случае наверно не поехала бы. Было 2 выкидыша, далеко от больницы где лечение подходящее назначили боялась уехать
ну вот я думаю надо планировать и рассчитывать сроки))) Если больше 13 недель, то как бы опасности уже такой нет… А ранее то наверное лучше не рисковать
Мы на машине ездили на море отдыхать, ну мы и так на море живем. Поехали в Крым отдохнуть, Я была на 6 месяце. Все хорошо было
Так а срок какой будет в этот момент?
да пока не понятно)))) С этого месяца планировать начинаем))) Это я теоретически вдруг получится сразу) Максимум 25 недель ))) А так ведь вообще не понятно)