Тест с тестами на тему белые полоски вместо результата?

Зачесались ручки, сегодня тест утром в месте где должна быть полоска результат выдала белую полосу как вмятину чтоли или типа такого с ровными краями? в жизни никогда так не изучала тесты, не рассматривала под микроскопом с фонарём ? вобщем купила новый тестик и сначала посмотрела на него с фонарём и эти же полоски белые были в двух местах, после процедуры контрольная красная и результат белая снизу. Тестирование закончено? было познавательно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Ой я тоже в этом цикле заморочились и сделала аж на 6 дпо… когда даже и имплантации быть не может..?. Но я все же тень прадеда усмотрела)) показала мужу-он говорит что одна полоска и все на этом) остальное мое воображение
Ну а я как маньяк теперь… признаки Б все ищу… грудь не болит… ничего не беспокоит, кроме того, что тянет низ живота ?… Режим Ждуна включён

Пожаловаться
Регина 

Сколько до мес?))) делали тесты ?

Пожаловаться
Регина
Светлана Иванова 

До М 8 дней

Пожаловаться
Регина
Светлана Иванова 

Тест делала на 6 дпо… тень увидела… а вечером сделала другой тест он чистый ))

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

У меня 4 дня до месячных. Но настораживает одно, у меня начались выделения как в овуляцию. Я не понимаю ничего.

Пожаловаться
Регина
Екатерина 

Быть может поздняя О, или у некоторых же наоборот увеличиваются выделения перед М
У меня тоже много выделений после О, но они какие то неспецифичные… беловатые… ранее такого точно не было

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

У меня перед месячными как крем и их мало.