25 февраля 2021 11:55 Девченки это нормальный хгч на 26 день цикла? до месячных 2 дня, у кого какой был Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы У меня на 27 д.ц из 30 был результат хгч 30.2. У вас нормально тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Смотреть надо в динамике- нормальный или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет ↩ Lola Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск У меня в первый день задержки 34 был, это 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар Да, но нужна динамика, для того, что бы посмотреть как ростет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет Тест был такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр12 лет Киев Нормальный) у всех же по-разному ?♀️ у меня в день Х был 114ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет ↩ Маша Манджала Вы переделывали через пару дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр12 лет Киев ↩ Анастасия Да, конечно. Всегда нужно в динамике смотреть, один результат не информативен в отношении того — нормально ли развивается беременность. Если вы например сегодня сдали, то послезавтра повторно нужно сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет ↩ Маша Манджала Обязательно сдавать хгч или можно уже просто тест сделать и посмотреть динамику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр12 лет Киев ↩ Анастасия По тестам динамику не смотрят. У меня когда была замершая — тесты ярчали нормально, а хгч плохо рос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет ↩ Маша Манджала Спасибо большое Предыдущая статья8ДПО , мне не показалось ?Следующая статьяБиохимические беременности.Актуальные постыу ребенка на личике проявляются белые пятнаколяска 2 в 1 adamex katrina
У меня на 27 д.ц из 30 был результат хгч 30.2. У вас нормально тоже)
Смотреть надо в динамике- нормальный или нет
Поздравляю ????
Спасибо)
У меня в первый день задержки 34 был, это 12 дпо
Да, но нужна динамика, для того, что бы посмотреть как ростет
Тест был такой
Нормальный) у всех же по-разному ?♀️ у меня в день Х был 114
Вы переделывали через пару дней?
Да, конечно. Всегда нужно в динамике смотреть, один результат не информативен в отношении того — нормально ли развивается беременность. Если вы например сегодня сдали, то послезавтра повторно нужно сдать
По тестам динамику не смотрят. У меня когда была замершая — тесты ярчали нормально, а хгч плохо рос
Спасибо большое