Девочки как убрать боль в пояснице? Я не знаю что происходит, но у меня так поясница никогда не болела. Только вчера радовалась что ничего не болит. Сейчас хочется сдохнуть( началось сегодня днем сначала хватало яичники потом низ живота начал болеть потом поясница, а теперь такая опоясовающая боль вокруг. Когда началось думала пмс начало, но ещё 6д до М. У меня и в овуляцию тянет поясницу но блин не до такой степени а пмс вообще слабое. Что делать? Хочу лежать и рыдать от боли?
Мы с вами нога в ногу идём ) у меня до мес тоже 6 дней
Поясница болит вроде с 7 дпо ужасно просто… а сегодня весь день живот болел как в кд
У меня сегодня только начало адски болеть. Грудь вчера болела но сегодня отпустило. Я ничего не понимаю уже.
У меня также, вы что — то пьете, чтоб облегчить? На УЗИ все хорошо ?
Если послабее болит то свечи на ночь и утром или укол и то и то Диклафенак ) если очень сильно то укол Артоксан и как рукой снимет, их в пачке 3 укола) раз в сутки, пока не пройдёт.если помогут за два дня то третий можно оставить на будущее, как заболит сразу колите. Говорю как человек знающий эту боль годами после травмы
Спасибо большое, это конечно было жёстко. Уже легче стало, муж массаж сделал, я раком стала извините? ну короче когда схватка идёт как в родах, такую позу приняла и он мне минут 10 промассажировал, массажкой и руками и прошло. Что это было я не поняла вообще?♀️ до м 6д. Чето рано.
Диклофенак пропить
А что это?
Диклофенак от боли и воспалений