Всем привет! Может у кого была похожая картина. Овуляцию отслеживала по узи и тест. Первый призрак увидела на тесте на 10 дпо. Далее динамика. 14 дпо-27, 16 дпо-47, 18 дпо-143, 20 дпо-424, 22 дпо сегодня-1070.По всем табличкам цифры ниже нормы. Если бы не отслеженная овуляция можно было бы сослаться на позднюю. В том году было две замерших причину не установили обследовались вдвоём. Переживаю и не знаю к чему себя готовить...
Еще на самом деле, помимо дпо на хгч влияет позднее прикрепление, например. Но в любом случае, 22 дпо у вас в границах нормы✊
А помоему, всё у вас нормально. Дпо соответствует и динамика отличная?
Буду надеяться ??
Так глядя на ваши результаты рост хороший. У меня с дочкой были чуть ниже норм в инете. Почти 2 года уже… Так что уже смотрите по узи. А готовить себя к лёгкой беременности и долгожданной встречи с малышом.
Может эмбрион просто позже прикрепился? А так удвоение есть и это главное, а после хгч 1000 он вообще не равномерно растет
Отлично растет! У меня в 5 недель акушерских хгч был 1160, через неделю на узи был эмбриончик и сердечко) Так что не переживайте, все у вас хорошо)
а я посчитала-наоборлт, выше нормы… он ж удваивается кажд два дня… какие таблицы?!
Ну таблицы хгч по дням после зачатия)
зачем вам по лням после зачатия… вы наверняка знаете, на какой лень прикрепилось пя? вряд ли… хгч наблюдают в динамике… а динамика у вас… ну я писала уже… даж больше
Спасибо)
Он удваивается каждые 48-72 часа. Я читала что за 2 дня на 60% должен увеличиться, у вас это есть. Верьте в своего ребёночка!
Во первых хгч мало кому что должно.
Во вторых, у вас как положено удваивается каждые 2 суток.
В третьих давайте считать
14 27
12 13
10 6
8 3
6 1
4-5 прикрепление.
Всё у вас четенько как по учебнику.
В четвёртых Хгч не вырабатывается после овуляции, а ТОЛЬКО ПОСЛЕ подчёркиваю ПОСЛЕ ПРИКРЕПЛЕНИЯ.
Спасибо??
Он же хорошо растет, вы чего?)))
Две замершие дают о себе знать… да и просто срок уже по месячным 5 с чем то, а цифры такие маленькие
По месячным отслеживать бесполезно, нормальное отслеживание начинается с УЗИ
Может прикрепление было позднее, не у всех же по учебнику все происходит… Сдайте еще раз хгч и идите уже на УЗИ)
У меня, например, прикрепление было в день месячных! Это был 10- 11дпо. Тест выдал еле видного призрака только через 2 дня. Хгч я не сдавала, сразу на УЗИ пошла..
Ну подождите, он же растёт, удваивается! Почему же прервалась! После 1070 сдавали? Что вы раньше времени расстраивайтесь!? Динамика есть и она в +! Удачи вам!
1070 это сегодня
Все в порядке! Удачи вам! Растите и крепчайте!
Вы чего??? ? все хорошо))) Он должен удваиваться-что он и делает — это первое!!! А второе — при Вашем хгч можете смело идти на узи чтобы подтвердить маточную Б) не выдумайте ?
Нормальный рост, у меня тоже сильных скачков не было, все в порядке в итоге
Ну нормально же растёт, дорастет до 1500 идите на узи.
Я так поняла хгч снизился, значит увы беременность сорвалась
Я отредактировала пост, к сожалению не корректно опубликовался
Посмотрела, хорошо растёт. У меня по хгч меньше срок был ну может на неделю, полторы чем по узи. Всё хорошо. Так что растите ?