Бледная полоска уже после 10 мин

Девочки, как думаете, если тест лежал и был пуст а после уже 10 мин когда высох появилась слабая полоска есть надежда?! Тест с чувствит.10mlu. Вчера к примеру такого не было. Сегодня 6 ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка Пулемётчица

У меня дважды так было. Минут через 10 проявлялась полоска. Один раз была очень бледная, в другой яркая.

Пожаловаться
Anastasia

У меня так было со вторым ребенком, тоже отлодила его, думаю, пустой, а потом смотрю, полоска там)

Пожаловаться
Юлия

Есть, почитайте посты мои последние) все тесты, сначала показыаали, только после высыхания

Пожаловаться
Рената

Девочки, спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Рената

Я прям разволновалась. Смотрю пусто, в сторону отложила, читаю группу и через некоторое время посмотрела и 2я полоска. В прошлый месяц я начала делать с10 дпо. Были такие бледные 10,11,12 день, а потом глухо… наверно не закрепился

Пожаловаться
Лена
Рената 

Ну вот сами пишите, что на 10-12 день что то там разглядывали, а потом глухо. Вот что бы таких разочарований не было производители тестов и говорят, что делать надо в дни задержек, а не заранее

Пожаловаться
Alena

Я думаю, что считается, вижу //!!! Ярчайте!!

Пожаловаться
Елизавета

У меня эта беременность с младшим так начиналась)

Пожаловаться
ХельгаМать

6 дпо "есть надежда?". Блин, серьёзно что ли?

Пожаловаться
Лена

6 дпо ?♀️ я одна этих приколов не понимаю? Вы бы ещё из постели с мужем бежали тесты мочить

Пожаловаться
Рената
Лена 

Кто не в теме, проходите мимо поста. Я знаю случаи у кого с 5 дпо уже показывало. И, каждому своё, как говориться. Сарказм тут не уместен с вашей стороны. Давайте уважительнее относиться друг к другу.

Пожаловаться
ХельгаМать
Рената 
А я знаю учения туевой хучи врачей, которые настоятельно рекомендуют делать тест после задержки. Вы сама глупите, тем и накручиваете себя. В чем сложность подождать хотя бы ещё дня 4? Про ситуации и «посмотрела б я на тебя» не надо. Не пожелаю никому побывать в моей шкуре на пути к рождению дочери. Но такой ерундой не страдала. Вас обидеть никто не хочет. Просто наберитесь терпения. Удачи Вам!
Пожаловаться
Лена
Рената 

Да хоть на 3й дпо делайте, мне то что. И никакого неуважения у грубости и сарказма я не высказывала. Просто это глупость, вот и все. На правду, как говорят, не обживаются. И неуважения в этих словах нет, я же не виновата в том, что бывают глупые люди. Просто называю вещи своими именами. Элементарно, Вы читать же умеете? Инструкцию к тесту видели? Там написано на какой дпо делать? Или, все таки с первых дней задержки? Есть тест, и инструкция как им пользоваться. Если кто-то, по глупости вопреки инструкции начал делать тесты раньше, и даже что то там показало. Это не значит, что это правильно. И что повторить глупость- это умно.

Пожаловаться
Рената

Вот ещё фото

Пожаловаться
Aльфа
Рената 

Вижу

Пожаловаться
Зарина
Рената 

Вот у меня такая же появилась, сначала был пуст, с утра сделала и бросила на шкаф, а проснулась, посмотрела, а там, как у вас на еви появилась, хотя до этого всегда и после и через два часа, всегда было пусто, появилась маааленькая надежда ?

Пожаловаться
Рената
Зарина 

Держу кулачки за нас! Мне все же кажется на моем реагент. В пролом месяце 10, 11, 12 день были бледные потом пустые, 15 день опять бледные и потом мес пришли. Правда сейчас сверила кажется полоска чуть ярче тех что были в том месяце. Вообщем будем смотреть?♀️

Пожаловаться
Танюшик

Есть надежда. Может и не после 10 минут появилась? Тесты иногда тормозят.

Пожаловаться
Танюшик

И лучше полоску видно, когда начинает подсыхать