Девочки привет, у кого 9дпо? Тесты делали? У меня 9дпо и 6д до М. Начался пмс? тесты пустые начало тянуть внизу живота и жарко мне я не могууу. Грудь горит, немного чувствительная, то колит то тянет то приливы. Похоже скоро придут((
Девочки привет, у кого 9дпо? Тесты делали? У меня 9дпо и 6д до М. Начался пмс? тесты пустые начало тянуть внизу живота и жарко мне я не могууу. Грудь горит, немного чувствительная, то колит то тянет то приливы. Похоже скоро придут((
Мне тоже было жарко, нос заложен и сейчас не дышит нос. Слабость, усталость..
И в сон клонет, сонливость
У меня кстати нос тоже наверно с 3дпо начало закладывать, думала аллергия начала капать легче, не капаю снова закладывает, горло не болит. Сейчас не капаю уже 2 дня но время от времени закладывает.не понимаю что это?( усталость у меня хроническая я могу всегда спать? но вот про то что жарко это жесть я прям мокрая вся, потею.
Смотрю у вас есть ещё двое детей и один пузожитель. Скажите а симптомы на беременности все одинаковые были или все разные. В первую беременность у меня адски болела грудь даже хотела к маммологу идти. В итоге ему уже 11 лет?
С дочай не каких симптомов не было, узнала тока на 10 недели? с сыном все так же было как и сейчас. Я ещё грудью кормлю, больно когда сынок хватает соски. С сыном соски были сильно чувствительны при б
Нос заложен был с сыном, и сейчас
И поясница болела вроде в день задержки
Во вторую Б на этом сроке тест как раз показал. Но я ещё на 3-4 ДПО чувствовала признаки, так что знала, что всё получилось. А Вам удачи в любом случае!)
Какие признаки, поделитесь пожалуйста?
Спасибо?? а какие признаки были? У меня в первую беременность показало только в день задержки. До этого не показывали но грудь адски болела.
Слабость и сонливость)
Слабость и сонливость) Два дня я постоянно клевала носом. А потом отпустило)
Я всегда такая и без б?
?