Тесты на Б отзывы 21 февраля 2021 23:43 Кто делал эти тесты? Как они Вам? Взяла первый раз. У нас в аптеках особо выбора нет, все неизвестных фирм?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный Я второй тест покупала, норм, четко одна полоска была, не обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза Реалтест показал вторую слабую, через пару дней четкие 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaG Артём4 года Ростов-на-Дону Первые брала 1 раз, претензий нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск Реагентят, как бешеные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anzhela Ринат7 летАйрат4 года12н Елабуга С младшим сыном показал две полоски ?? ? за день до задержки где то Второй тест не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Артемий5 летДаниил4 года Великий Новгород (Новгород) Первый раз такие вижу, но о своей первой Б я купила в обычном магазине тест за 57 руб(2 теста в упаковке) и мне они показали Б, яркими жирными полосками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария6 лет Тольятти Я первый брала, норм, мне почему то кажется что он и показал беременность, сначала вечером бледная, утром ярче Предыдущая статьяПро предчувствие)Следующая статьяБоровая матка - после овуляции или весь цикл?Актуальные постычто развивается на 29 недели беременностидевятый неделя беременности
Я второй тест покупала, норм, четко одна полоска была, не обманул
Реалтест показал вторую слабую, через пару дней четкие 2
Первые брала 1 раз, претензий нет.
Реагентят, как бешеные
С младшим сыном показал две полоски ?? ? за день до задержки где то
Второй тест не знаю
Первый раз такие вижу, но о своей первой Б я купила в обычном магазине тест за 57 руб(2 теста в упаковке) и мне они показали Б, яркими жирными полосками
Я первый брала, норм, мне почему то кажется что он и показал беременность, сначала вечером бледная, утром ярче