Феми тест. До М 1-2 дня 21 февраля 2021 22:56 Сделала вечером Феми тест. Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза К сожалению пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил11 летВероника3 года Тольятти Видно, мне тоже все говорили реагент, брак, полоска далеко, а в итоге была реальная)удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Это реагент у фемиков. Был такой 1в1. Хгч в итоге 0,1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Анастасия Иванова Спасибо. Утром эви сделаю. Вы хоть видите, это радует ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж Завтра переделайте, если ,,+,, то уже очень хорошо будет видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Он идеально чист, даже реагента нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Татьяна На этих тестах полоска далеко находится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Максик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург ↩ Максик Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Я вижу вторую, может и реагент, повторите тест лучше утромПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Виктория Сделаю Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Пусто. За 1-2дгя до месячных если есть беременность тест поярче. У меня с 10 дпо уже видимые полоски всегда были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Я и реагент не вмжуПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Кикимора На этих тестах полоска далеко находится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Максик Я её вообще не вижу, не близко ни далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Кикимора Понятно. Предыдущая статьяВопрос о матке)Следующая статьяПро предчувствие)Актуальные постыфото коляски brevi ovoкак выглядит животик на 14 неделе беременности
К сожалению пусто
Видно, мне тоже все говорили реагент, брак, полоска далеко, а в итоге была реальная)удачи вам.
Это реагент у фемиков. Был такой 1в1. Хгч в итоге 0,1
Спасибо. Утром эви сделаю. Вы хоть видите, это радует ?
Завтра переделайте, если ,,+,, то уже очень хорошо будет видно.
Он идеально чист, даже реагента нет
На этих тестах полоска далеко находится
Я не вижу
Чист
Я вижу вторую, может и реагент, повторите тест лучше утром
Сделаю Эви
Пусто. За 1-2дгя до месячных если есть беременность тест поярче. У меня с 10 дпо уже видимые полоски всегда были
Я и реагент не вмжу
На этих тестах полоска далеко находится
Я её вообще не вижу, не близко ни далеко
Понятно.