Всем доброго дня) Пришла дата моя посещения врача. Гинеколог меня выслушала, отправила к маммологу. Та ощупала грудь, сказала все нормально, узи делать не дала, мол сейчас нет никаких симптомов, значит все хорошо. По поводу прошлого месяца сказала что это либо гормональный сбой был, либо мнимая беременность. Гинеколог меня на кресле осмотрела, взяла мазок иии… и все. Ни узи, ни обследований, ничего я так и не добилась. Во всем ответ «зачем, все хорошо, вы себе накручиваете». По поводу кровотечения до месячных сказала «ну, бывает». Пипец блин) Живу в маленьком городе, частных клиник нет. Хоть езжай в другой город. С мужем решили что пока просто расслабляемся. Может отпуск потом возьму да съезжу проверюсь, не знаю. Мне все таки кажется что у меня просто все сорвалось, так как не было никогда таких ни ощущений, ни симптомов… Расслабляемся. Легко сказать конечно)) Я то внутри себя прекрасно понимаю, что все равно буду искать признаки. Ну не могу я по другому, не получается.
Сходила блин))
Комментарии
Актуальные посты
Надо б УЗИ все — равно сделать и потом расслабился
Да, я понимаю. Буду искать частников наверное
Я в Киеве живу и то только к частным хожу
Да у меня тут городок… Один раз чихнуть, с другого края будь здоров скажут. В город побольше час езды, но работа не отпускает(( Буду думать
Да, просто как — то отпроситься или отпуск и за день сделать УЗИ и сдать гормоны съездить
нее, надо расслабиться по настоящнму… я с прошл бер постоянно выиск признаки, и они всегда были🤦♀️ пока решила, что хватит… отпустила ситуацию… к врачу со след цикла собралась за ок(на отмене проб), а тут бах, и мнс.не пришли… и как ни странно, ни одного признака
Блин, классно. Надо себя чем то занять))
конечно… пока ждете, переживаете, выискиваете-у организма стресс… а пока стресс, организм не беременеет… зачем ему беременеть если стресс)) это природа… надо расслабиться(понятно, что не легко, но лялю то хочется))...
Очень хочется. Рецептом расслабона поделитесь?😁
если б знала)
Вы за время планирования узи вообще делали ?
МДА уж((( узи точно надо и молочных желёз тоже. Меня вот тоже ничего не беспокоило, а кисты есть. Плюс гормоны первой и второй фазы.
Поэтому мы с мужем ездим в город, в клинику… иначе местным просто пофигу…
лечение прошли… сейчас активно планируем… но хоть причину нашли а так бы тоже ждали у моря погоды
УЗИ надо по любому и мне ещё список гормонов сдать давали, правда в платную лабораторию.