Была ли уреаплазма причиной , у вас замершей беременности?

Нашли ее

Воспаление скорее всего даёт уреаплазма эта

Долго ее лечить? Она может быть причиной 3 замерших на одном сроке?

Была ли уреаплазма причиной , у вас замершей беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет. Ни в каких титрах.

Пожаловаться
Mariposa

Уреаплазма не является причиной выкидышей. (Ольга Белоконь). Причина видимо в чём-то другом

Пожаловаться
Мария

Конечно, если читали мой журнал, но у меня беременность просто не наступала, у нас была у обоих, а у вас видимо просто наступала и прервалась.

Пожаловаться
Мария

Если у вас причина именно в ней, то вам повезло реально, что быстро нашли причину, у мужа после лечения сг сразу без аглютинации была.

Пожаловаться
Любовь

Смотря какие титры. Я давно лечила долно. Но она не пропадает. Перед беременностью была 10^3. Выносила нормально

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

С уреаплазмой выносил и родила никак не мешала

Пожаловаться
Анна

До беременности не было уреаплазмоза, а во время беременности "появился", лечили, так и не вылечили, рожала естественными родами с ним, после ГВ еле антибиотиками понизили степень до нормы

Пожаловаться
Кристина

Ну вообще если опираться на доказательную медицину, то не может она быть причиной зб

Пожаловаться
Bambino

Добрый вечер. Сдавали анализ на тромбофилию?

Пожаловаться
Bambino 

Ещё нет

Пока сдала цитологию, мазки, и вот эти анализы

Ещё сдать нужно Торч инфекции, общий анализ крови

И там много всего

Пожаловаться
Bambino
Анэтта 

В первую очередь анализ на тромбофилию, почему вас не отправят к генетику? Это может элементарно быть из-за того, что кровь грубо говоря, густая и придётся колоть кроворазжижающие всю беременность, но тогда все будет удачно. Этот анализ сдаётся раз в жизни. И будет ясно. Инфекции тут меньшую роль играют

Пожаловаться
Bambino
Анэтта 

У кого в анамнезе хоть 1 зб, нужно сдать этот анализ. Вы написали у вас 3… сочувствую вам… скорейшей беременности и крепкого здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Bambino 

Назначили тромбоциты проверить

Наверное это этот анализ

Пожаловаться
Bambino
Анэтта 

Загуглите как он называется правильно. Там не одно значение. А 4 где-то

Пожаловаться
Bambino
Анэтта 

Проще сдать самостоятельно платно. Это не оч дёшево, но будете знать хотя б

Пожаловаться
Евгения

Я не знаю поможет ли вам это, у меня была замершая, на сроке около 6 недель, по гистологии частичный пузырный занос, потом так же выявили уреаплазму по анализам, пролечились с мужем, антибиотики курс 7 или 10 дней, точно не помню. Но пока беременность снова не получилась.

Пожаловаться
Кристина

Найдите в инста доктора Ольгу Белоконь. Почитайте о женском здоровье у неё. Очень много информации на эту тему и не только

Пожаловаться
Кристина 

Прочитала уже

Пожаловаться

Вряд ли она вообще может быть причиной зб, хоть на каком сроке. Если один и тот же срок — 99% причина в самом эмбрионеч

Пожаловаться
Маракуйя 

3 замерших на сроке 3-4 недели

Пожаловаться
Анна

В беременность обнаружили. Пропила таблетки и все прошло. Беременность прошла без осложнений и сохранения, родила в срок.

Пожаловаться
Алина

7 месяцев лечили и вылечили и наступила беременность

Пожаловаться
Алина 

У меня наступает беременность отлично

Замирает

Пожаловаться
Алина
Анэтта 

Кто бы что не говорил, пролечите ее.Не зря раньше ее лечили всем и не разрешали беременность.Это сейчас модно типа она не лечится.Все лечится, нужен толковый врач, мне ее со второй попытке только вылечили, да ее очень не просто лечить и трудно, там целые схемы, анализы .

Пожаловаться
Алина
Анэтта 

А у мужа есть уреоплазма? У моего не было

Пожаловаться
Настенька

Тут бы знать показатели, у меня например 10*5 уреаплазма, 3 раза лечила в итоге бросили, гинеколог сказала норма значит для флоры влагалища

Пожаловаться
Настенька 

Не написано почему-то

Пожаловаться
Настенька
Анэтта 

Надо по показателям сдавать анализы, а не есть или нет

Пожаловаться
Настенька 

У меня врач брал и отдавал на анализ

Я сама это не решала!

Пожаловаться
Настенька
Анэтта 

Ну тогда ждите походу к врачу, удачи вам

Пожаловаться
Наталья

У меня в беременность нашли, но мазки все идеальные, в следующие анализы уже не было. Да и по современным критериям её не лечат, её присутствие считается нормой

Показать ещё