Всем приветик. Сходила на узи, у сожалению, моя 🤰 замерла (((( ктр за неделю не вырос, сердца нет… Грудь болела все это время, как только пришла домой, пошла в душ и она в один миг перестала болеть😥 понемножку мазать начало… Девочки, у кого была зб, это чистка только? У врачу я иду завтра. Но хочется хоть иметь ввиду, что да как. И расскажите заодно, когда начали снова планировать 🤰
Успокоил только муж. Сказал, что все будет хорошо 🙏 и в мае будем пробовать снова(если врач разрешит, естественно), бросаем на это время пить любые алкогольные напитки, спорт, питание нормализуем🙏жаль, конечно, что так вышло, но значит что то пошло не так…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariposa

У меня была анэмбриония, это разновидность замершей. Делали вакуум, сегодня уже 3 недели после операции. О последствиях пока говорить рано, но прежде чем согласиться на операцию я пообщалась с несколькими гинекологами и они все сказали, что это безопасный вариант. Медикаментозно ещё можно, но по стоимости это прилично, по омс его не предлагают. И там ещё от сроков зависит, насколько я поняла. И ещё моральная составляющая медикаментозного на мой взгляд тяжелая — видеть все что там было своими глазами на прокладке… я бы не смогла. Я и так до сих пор прийти в себя не могу после операции, хотя я была под наркозом и не видела ничего… если хотите знать подробности, пишите в личку.

Пожаловаться
Еленочка
Mariposa 

Мне все таки сказали медикаментозный. Сегодня выпила уже первую таблетку. По стоимости не знаю, что дороже, но сказали, что он более щадящий и можно будет быстрее приступить к пданированию… Надеюсь на лучшее🙏 и вам желаю, чтобы поскорее все наладилось и сбылось 🙏

Пожаловаться
Mariposa
Еленочка 

Да, это самый щадящий по списку, второй получается вакуум-аспирация. Желаю здоровья и успехов с будущей беременностью!

Пожаловаться
Еленочка
Mariposa 

Спасибо. Взаимно 🙏

Пожаловаться
Natasha

Была зб, вышло все само через 3 дня, но до этого Дюфастон пила. Как отменила так и пошло, сначала мазня, а через 3 дня полный выкидыш. Планировать начали через 3 месяца, но пока никак.

Пожаловаться
Еленочка
Natasha 

Я сегодня иду в больницу, врач сказала медикаментозный аборт… Пусть у вас все по

Пожаловаться
Natasha
Еленочка 

Спасибо 🙏 и у вас ✊

Пожаловаться
Еленочка
Natasha 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Была в марте зб, была чистка, слизистая вообще за месяц восстанавливается, врач хоть и говорила подождать полгода, но мы не стали ждать, я чувствовала, что мой организм готов к новой б. Забеременела на второй цикл, стала принимать утрожестан для поддержки. Вот уже сыночек лежит рядом в кроватке, скоро месяц ему😊

Пожаловаться
Еленочка
Анна 

Очень хорошо, что у вас все так быстро произошло 🙏 здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Анна
Еленочка 

Спасибо большое🙏 И вам всего самого наилучшего🙏

Пожаловаться
Еленочка
Анна 

Спасибо

Пожаловаться

У меня на таком же сроке замерла, чистили на 9. Вообще врач говорил, что сама выйдет, потом только контрольное узи, но я хотела Кариотип, поэтому пошла на чистку.

Из личного опыта, перед поездкой ко врачу, не кушайте в тот День. Я поела и на вакуумную аспирацию шла с местной анестезией...
После все нормально, немного болит живот как при м. За пару дней прошло. Смотрите чтобы цикл восстановился и в бой, после разрешения доктора.

Скорейшей Вам поправки и долгожданного малыша! Очень жаль, что так случилось. 🤍

Пожаловаться
Светлана

Мне не делали чистку, началось кровотечение отвезли на скорой, само все вышло, была замершая в январе, понимаю вас, если долгожданный и желанный ребеночек это очень тяжело

Пожаловаться
Еленочка
Светлана 

Желанный, однозначно ❤️увы… Будем планировать ❤️ мне кажется, что у меня тоже все самой выйдет. Но посмотрим. Пусть у вас все бедно хорошо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Светлана
Еленочка 

И вам скорейшего востановления и легкой беременности🙏🙏🙏

Пожаловаться
Еленочка
Светлана 

Спасибо ☺️🤗

Пожаловаться
Мария

Медикаметозно можно

Пожаловаться
Наталья

На таком сроке можно медикаментозно, выйдет все как месячные. Планировать можно в след цикле, если первый раз замерла. И ради Бога не пейте кок после чистки если планируете. Такую схему назначают врачи, которые учиться ничему не хотят

Пожаловаться
Еленочка
Наталья 

Спасибо за ответ. Я против кок...

Пожаловаться
Льдинка

обычно разрешают мес через 6 планир снова… но, я лежала в больнице с девочкой, у нее зб, почистили и в след цикл она снова забер

Пожаловаться
Еленочка
Льдинка 

Это, конечно, не принципиально. Как разрешат, так и будем 🙏

Пожаловаться
Ксения

Мне на 9 недели делали вакуумный, он более щадящий, под общим наркозом, не переживайте 🌸многие через это прошли, через пару мес пробуйте снова. Я не стараясь и не планировали, забеременела через 8 мес и родила)

Пожаловаться
Еленочка
Ксения 

Спасибо за ответ) да, я верю, что все у нас будет 🙏 но вот аборта очень боюсь, понятно, что не избежать, но все же (((

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У вас по месячные и по узи опережает по сроку, неужели замерла? 😔

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

Нет, у меня по месячным вообще срок 11 недель, я забеременела по ходу в дни, когда должны были быть месячные. Но увы… Ктр на месте ((( за неделю это однозначно 😥

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Еленочка 

Аа, я подумала что у вас по месячные срок по линеечке. Сочувствую 😞 все будет хорошо. Вперёд бой ✊🏼

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Первая б у меня была замершая( в виде анэмбриония) делала медикаментозный аборт. Через 4 месяца я забеременела и родила сына.

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

Не, у меня в этот раз все сложно было)))

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

У меня с сыном была двух плодная 🤰 но одно пя было пустое, так что можно сказать, что и анембриония у меня тоже была 🙄 пусть у вас все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

А как вы от аборта отошли? Сложно было?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Еленочка 

🙏🏼 спасибо

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Еленочка 

Отошла нормально, но схваткообразный было сутки мучается, главно что плод все вышло само. Через 14 дней узи все чисто без осложнения. Заведующая мне предлагали выпить таблетки чем вакуумный потом может быть осложнения. Разрешили планировать через 3 месяца, получилось через 4 месяца я забеременела.

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

Спасибо за ответ. 🙏 Лёгкой 🤰 и пусть все будет хорошо 🥰

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Еленочка 

Спасибо) Желаю вам как скорее забеременеть и выносить, конечно родить здорового малыша 🙏🏼

Пожаловаться
Еленочка
Арися Мирошниченко 

Спасибо большое 🥰

Пожаловаться

Пила таблетки, но они мне не помогли половина вышло половина осталось, делали вакуум через пол года снова забеременнела да ктому у меня ёще одна труба. Всё у вас получится удачи вам.🌹

Пожаловаться
Еленочка
Альбина Гали 

Спасибо большое 🙏 вакуум это сильно страшно? Понятно что мало приятного… Как вы себя чувствували после него? Рада, что у вас все хорошо 🙏

Пожаловаться
Еленочка 

Спасибо, Чуствовала себя хорошо, после вакуума через 3 часа поехала домой.

Пожаловаться
Еленочка
Альбина Гали 

Отлично. Спасибо 🙏

Пожаловаться
Наташа Мокштадт

Таблетки) не переживайте все будет хорошо и в мае или когда получится🙏 судьба подарит вам маленькое счастье 🤰🤱

Пожаловаться
Еленочка
Наташа Мокштадт 

Спасибо) да, обязательно 🥰

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Подруге вакуумный делали аборт

Пожаловаться
Еленочка
АлёнамамаЯрослава 

Блин, мне это все стремно 😥 это ж потом последствия могут быть (((

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Еленочка 

Вакуумный лучше, так говорили, потом гормоны пила, беременность разрешили через пол года

Пожаловаться
Еленочка
АлёнамамаЯрослава 

Полгода 🙄 капец как страшно его делать

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Еленочка 

После любого вмешательства обычно полгода дают на восстановление организма, что б повторения не было

Пожаловаться
Еленочка
АлёнамамаЯрослава 

Да, это ясно (((

Пожаловаться
MomOfTwoSons

Всё получится, как время придёт 🙏

Пожаловаться
Еленочка
MomOfTwoSons 

Спасибо)

Пожаловаться