Сколько нужно находится в положении лёжа после па

Всем привет, девочки возможно вопрос глупый но всё же, скажите пожалуйста вы после па сколько лежите, или может вообще спать ложитесь, беременяшки как вы делали? Просто у меня больше часа лежать не получается, в туалет хочется, к ребенку нужно встать, вот и думаю может они убегают там все, как вы считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рената

Я серьезно, почему нет!? Ну да, кто и так быстро беременеет, а кому нужно время. У те у кого не получается применяют разные способы. На ютубе есть гинекологи. Слышала что те кто лежит немного быстрее наступает беременность в % соотношении между теми кто сразу встаёт по своим делам.

Пожаловаться
Милена

Я не лежала, после секса сразу в душ, в итоге беременность наступила. Лежать бесполезно, это не помогает)

Пожаловаться
Ella

Не нужно вообще

Пожаловаться
Ella 

А если вытечет😂

Пожаловаться

Считаю что без толку лежать.

Пожаловаться
Рената

Девочки, попробуйте сразу после менструальную чашу поставить и полежать чуток можно и потом куда надо можно встать и не будет вытекать ничего. У меня обычно при любом шевелении сразу пол добра вытекало и я нашла в интернете такой способ. В этот раз на ночь поставила, теперь надеюсь на результат 🤗

Пожаловаться
Наталья
Рената 

Вы серьезно это пишите?🤯

Пожаловаться
Льдинка

мин 5… из них минуту другую березкой… обе последние б)

Пожаловаться
Алсу

Тоже думала дело в этом, терпела по два часа, лежала. Пять циклов пролёт. Потом времени не было лежать, через полчаса поехала за ребёнком забирать и вот беременна.)

Пожаловаться
Алсу 

Круто

Пожаловаться
Бабочка

Минут 15

Пожаловаться
Natalya

Я минут 15-20 лежала

Пожаловаться
Елена

Я тут один раз так уснула 😂 проснулась через часа 2 и ног не чувствовала 😂 теперь тесты положительные 🙈🙈🙈 пол года тишина была

Пожаловаться
Саша

Не лежала никогда, в душ бегу или в туалет

Пожаловаться
Мия

А зачем лежать? Чтобы больше затекло?😄

Пожаловаться
Мия 

Ага, или не вытекло😄

Пожаловаться
Мия
Наталья 

Того что сразу туда затекло вполне хватит)) главное чтобы у вас была овуляция в этот момент)
А вообще не заворачивайтесь😄

Пожаловаться
Liza

Настя Янена на ютубе снимала видео по этому поводу. Посмотрите, оно внизу где то у неё))) может окажется информативным для вас. Полное название видео: как забеременеть | планирование беременности

Пожаловаться
Александра

Мин 5-10) но по идее если попало куда надо то обратно не вытечет 😅
Второй раз так и беременела, сначала лежала мин 10-15-5, не получалось, потом как то не парилась по этому поводу могла сразу встать и пойти в туалет, и в итоге получилось 🥰

Пожаловаться
Алёнчик

Полгода пробовали, лежала по полчаса, не получалось. Как перестала делать тесты на овуляцию, лежать, получилось всё само собой 🥰

Пожаловаться
Алёнчик 

Спасибо, пока не получается отпустить сетуацию

Показать ещё