Очень много таких, у нас 3й ребёнок с 1 ппа в конце цикла. Сейчас в группе с девочками, давно общаемся, детям вот по 2 года и из 17 чел 5ро снова родили или беременные с ппа. У меня ппа много лет был и в 35 лет незапланированная все же произошла. Те кто пишет не подводил, это не значит, что и не подведёт. Кто использует ппа должен иметь в виду, что беременность возможна и потом не удивляется и не плачет
Не знаю как от ппа кто то залетает, может мужчина плохо старается или женщина от чиха залететь может) ни разу не подводил. После беременности эти дни пришли уже во второй месяц, уже который цикл чётко идёт, и все ещё ппа, и все ок.
Вы смеётесь? Это самый распространённый способ незапланированной беременности. У меня так 4 подружки залетели. В мужской смазке сперматозоиды так же находятся, ну и успеет-не успеет, рулетка какая-то
За 2 года жизни с мужем ППА не подвёл
Но по статистике вероятность беременности при ППА 20%. Это ненадежный метод контрацепции
Если мужчина правильно все делает беременности не будет. За 13 лет ни одного прокола. Все дети планированные, ни одного аборта
У нас первый сын так родился
Та я наоборот буду рада. Потому что так пробуем и не получается. Хотя у двоих все хорошо
Смотря сколько пробуете, у нас вот 2й деть год не получался, планировали, а 3й ппа 😄
Дочь так родилась
Моя первая беременность именно от ппа.
Мы полтора года так предохраняемся, я не против Б, но не случается)
Ну пока не подводил, а там посмотрим .
13 или 14, Господи сколько мы лет уже вместе. Нет, ни разу такого не случилось. Сын запланирован обоими, девочки- коварный план мужа🤣
Мой г говорит, что от ппа получается 40% беременностей
За 12 лет ни одного промаха при ппа
Не знаю как от ппа кто то залетает, может мужчина плохо старается или женщина от чиха залететь может) ни разу не подводил. После беременности эти дни пришли уже во второй месяц, уже который цикл чётко идёт, и все ещё ппа, и все ок.
Вы смеётесь? Это самый распространённый способ незапланированной беременности. У меня так 4 подружки залетели. В мужской смазке сперматозоиды так же находятся, ну и успеет-не успеет, рулетка какая-то
У меня лично не было так, обе беременности запланированы, но тоже у много кого слышала так бывает)