Всем привет 🌸 как прошли у вас ер после кс? Кс было 3 года назад, по причине отсутствия родовой деятельности. Прокололи пузырь ещё 8 не было, дали пол таблетки под язык, более 7 часов схваток, открытие не шло. В итоге кс. Есть ли положительные истории или во вторых родах всё повторилось?
Заранее спасибо за ответы♥️
Ер после кс
Комментарии
Предыдущая статья
3Дз.
Следующая статья
Тест Premium Diagnostic
rodi_s_rubtsom группа есть в инсте, там полно таких истории, девочки выкладывают. Я тоже планирую сама попробовать
Спасибо 🌹
У подруги было экс ( слабая родовая деятельность). Через 2,7 года прошло. Врачи дала добро ЕР, мучается схватки почти 2 суток раскрытие еле еле до 7 см, в итоге экс причина тоже слабая родовая деятельность. Она сказала бы пошла на кс лучше, она была настраиваюсь на ЕР в итоге было мучные 2 суток и не ела, слабость и сил нет.
Ого, спасибо за ответ 🌸
Здоровья и скорейшего восстановления подруге🙏🏻
А Вам лёгкой беременности♥️
Спасибо 😊
У подруги ер после кс (слабая роддеятельность), 4 года прошло
Вторые были проще?
Спасибо Вам🌹
Да, довольно быстро родила
Спасибо 🌸
Почитайте в Инстаграмм группу роды с рубцом! Там тысячи историй ер после кс по разным городам!
Спасибо 🌹
Привет. Смотрела в тик токе недавно доулу. Повторилась история у девушки. Раскрытия 0.( опять экс.
У меня также было. На ер больше никогда бы не пошла. Кс намного приятнее.))
Спасибо 🌹
Врач предлагает попробовать, а я читаю что часто повторяется
Я 19 часов была в схватках. Открытие 3. Спустили воды, и я корчилась в агонии просто. Просто орала и не знала что делать. Они смотрят через 2 часа криков, раскрытие на схватке только 4. Ставят эпидуралку, лежу засыпаю, но боль все равно чувствую. И тут меня будят говорят ребёнку там оч плохо, все нужно резать… ещё натыкали мне в Вену, меня так рвало сильно. Ужас! Нафиг я так мучилась..( Второй раз бы не хотелось. Если честно...
Ого вы пережили ((
Здоровья Вашей семье🙏🏻❤️
Спасибо большое! 🙏🏻 вам тоже всего хорошего! 🥰
Сколько мм рубец у вас? И вес ребёнка?
Рубец в 37 недель был 2.4, вес был 2718
Вес не большой, можно самой попробовать родить. Я вот прям мечтаю об этом 🥰 у меня 2.9 мм, сегодня узи было и вес 2900+-430. Есть какие нибудь предвестники?
Пусть у Вас всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 По вечерам тренировочные схватки. А так тишина))
Спасибо😇 а что вам врач говорит вообще? До какого периода ждать? Не говорит ложится уже в больницу?
Будем ждать начала ер до 40 недель. ПДР на 4 марта. Госпитализация 24 февраля.
Мне 24 только на прием. Я вот вообще не представляю как лягу заранее в больницу, тк дома останется старшенький(буду очень скучать). У меня пдр вообще 9 марта😃но я уже готова сейчас родить
И я очень переживаю за старшую доченьку. Сегодня была на ктг, врач сказал посмотрим, может до 1 марта побуду дома))